• ぴすけ@修行中 on LIPS 「ぴすけ、女になるってよ〜ただしヲタクは辞められない〜オイラ田舎..」(1枚目)

ぴすけ@修行中 on LIPS 「ぴすけ、女になるってよ 〜ただしヲタクは辞められない〜 ..」

ぴすけ、女になるってよ 〜ただしヲタクは辞められない〜 オイラ田舎のJK(女子高生の皮を被ったゴリラ)2年生!! 身長167cm!!!体重ピーーーーー(自主規制)!!!!!! 小学生の頃から野山に混じりて竹やらトカゲ🦎やら虫🐛やらを取りつつよろづのことにつかいけり(つかってない) 中学でどっぷりオタクになり金をグッズやら絵を描くための画材やらに溶かしまくった万年金欠限界オタク!!!💸 そんなテンションで高校行ったらまーーーー周りのおなごたちの女子力の高いこと高いこと!😱😱😱 みんな可愛い!!寝癖も直さず学校に来る女なんか私しかいない!!なんてこったい!! これはやばいぞと思いつつも新生活でドタバタの私は見て見ぬふりしてゴーイングマイウェイ そしてそんな私にも春が……………なんと彼氏さんが出来てしまったのです……… …さて、彼氏という存在が出来てから私は女なんだという自覚がようやく芽生え始め、この度私はダイエット&女子力を高める修行を始めることを決めました!!⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝ 遅すぎるんですけどね(´>ω∂`) これから不定期かもしれませんが女初心者の私のドタバタな日常を稀に綴っていくので見かけたらぜひアドバイスやらなんやらしてやってくださいな……よろしくお願いします!!!!! #初めての投稿 #ぴすけの女子力研磨日記

2025年05月29日(Thu)