• 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹今日の購入品›#セリア#ハイライト108円欲しかった商品で、..」(1枚目)
  • 𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹今日の購入品›#セリア#ハイライト108円欲しかった商品で、..」(2枚目)

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞 on LIPS 「‹ 今日の購入品 › ..」

‹ 今日の購入品 › #セリア#ハイライト 108円 欲しかった商品で、やっと買えました!😂 滅多にセリアは、行けないので貴重品です(田舎者) 結構キラキラでツヤ肌に見えます! セザンヌのあのハイライトに似てるかもしれません🤔 (セザンヌ持ってないので見た感じだけですが💦) スティックタイプでコンパクトなので持ち運びも便利ですし、塗りやすいので買ってよかったなって思っています😊 #ボタニカル#ジェル#アロエ ミニサイズ 380円 ヴィレッジヴァンガードにて購入 肌に優しく、シェービング後にいいというレビューが多かったので購入してみました! 使うのが楽しみです! ‹ ―――追記――― › #毛穴#洗顔 1000円ほど 載せるの忘れてました😧💦 イオンにて購入 めっちゃめちゃもこもこの泡ができて感動。。(泡立てるやつ使用) 洗顔後鏡を見たら頑固な小鼻や眉間ら辺以外は黒いのが消えてて感動。。 夜用洗顔として使っていきます💪 後日詳しくレビューしようと思います #購入品 #今日の購入品 #雑談

• ゆうき

ゆうきharuさん、おはようございます🍀 ハイライト手に入って良かったですね✨ またセリア行けれるといいですね🚘

𝙼𝚊𝚜𝚢𝚞さんの人気クチコミ