結果が全てちゃん on LIPS 「消しゴムパッド 【지우개패드】ジウゲぺデュ? ..」

消しゴムパッド 【지우개패드】ジウゲぺデュ? 結論 :効果はある。 汚れもかなり取れる。(ただ肌の弱い人は気をつけて) オススメポイント : 肌がツルツルになる。余分な皮脂が取れるからからちょっとしたニキビの予防感覚で使える。 (ただし、生理前後は逆にニキビができたし既にニキビできてる子やニキビができやすい肌質の子もちょっと危険かも…) 気をつけて欲しいポイント : 肌が弱い方は大丈夫だと思うが、肌が弱い方は元気な時に使用すると効果がわかりやすい。 私は、肌が弱いので使いすぎると逆に肌荒れした。しかも使用する際、優しくとあるが、本当に優しくしないと肌が傷つくのかヒリヒリしたり赤みがでて痛い。 生理前後も肌が敏感に反応するのか、できものがプツっとできたりする。 なので肌が弱い方にとっては、効果があるから使いたいのに肌の調子が良くないから使えないとか、使用するタイミングを選ぶ商品であることを知っておくこと。 感想 : 新大久保で安くなっていたので買ってみました。 使ってみた所かなり汚れが取れるので茶色くなったり、 凸凹面や綿の所に角質や垢?のような肌の汚れもきちんと取ってくれました。肌が強い方ならもっとルンルンした気分で使えたのかなと思います。 値段が安くなっていたので購入しましたが、 私にとっては使用するタイミングを選ぶことから通常であれば購入しない商品だなと感じました。 効果があるので使いたいですが肌の調子が悪い時に使うと肌の状態が悪化したため、使いたい時に使えずなかなか減らない。 きちんと汚れが取れていたので、効果に関しての評価は良いので星が3つです。

2024年04月19日(Fri)