クリニークのロングマスカラは人気なだけあって塗りやすさもまつ毛が繊細に伸びて仕上がりがいいところも文句なし✨✨お湯オフできるのも魅力的🙌 新しく発売されたボリュームマスカラはブラシの部分がロングタイプと形が少し違うけど、塗りやすい。先端が細いから下まつ毛も塗りやすいよ。 ロングマスカラよりボリュームがでるから華やかに仕上がるけど、ケバケバしい印象もなくちょうどいい仕上がりなんだよね🥺✨
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×マスカラ
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ #04 ダーク チョコレート | 3,850円 |
| するする付けられて、重ね付けしても全然ダマにならない♪ | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー ハイ ファイ フル ボリューム マスカラ | 4,950円 |
| ブラシは少し大きめながら、 ストレートの先端が細くなってるので 意外と塗りやすい✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第27位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第53位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
すずきさんの人気クチコミ
ついに買ってしまった...!!IPSAの諭吉ファンデ!!✨ファンディションアルティメイト✨税込12,960円とろけるようにリッチな感触で、自然に肌に溶け込み皮脂さえも輝くツヤへ変えてくれる素晴らしいファンデーション。正直初めてタッチアップして...
- 2019.04.07
個人的残念ベースコスメたち(..)それぞれ評判は凄い良いのですが、私には合いませんでした😇dプログラム/アレルバリアエッセンスBB肌荒れ時にも使えるお肌に優しいファンデが欲しいな~と思い購入。つけたては程よいカバー力で刺激もないし良かったけど...
- 2019.04.18
買って良かったデパコスリップNo.1💓CLARINSコンフォートリップオイルどんなに荒れた唇も可愛くしてくれる最高のリップオイル!!更にベロベロの唇もしっかり保湿して治してくれる...香りも美味しそうで凄い好き。パケのデザインも凄い好き。唇の...
- 2019.05.05
大人可愛いラメネイル💓エレガンスクルーズフローリックネイルラッカー全30色 各1,500円(税抜)106 ダズリングピンクゴールド繊細なゴールドラメと大小様々なピンクとシルバーラメがとにかく可愛い!!単体でも重ねて塗ってもめちゃくちゃ可愛い!...
- 2019.04.22
これがないとアイメイクが完成しない!!CLINIQUEの下まつげ専用マスカラ💓ボトムラッシュマスカラ/01ブラック/2,200円(税抜)今までマスカラはプチプラでしたが、コームの使いやすや仕上がりの綺麗さが全然違う。。そして下まつ毛がきれいに...
- 2019.04.13
商品詳細情報CLINIQUE ボトム ラッシュ マスカラ
- CLINIQUE(クリニーク)
- 2,420円
- 01 ブラック
- 下まつげ専用のマスカラが誕生。小さく細かな下まつげの1本1本にぐんぐんと伸びる力を与えます。ぬるま湯で落ちる処方です。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2011/4/8