• maho on LIPS 「こんにちは〜最近コスメのこと投稿出来てなくてすみません😣今日は..」(1枚目)
  • maho on LIPS 「こんにちは〜最近コスメのこと投稿出来てなくてすみません😣今日は..」(2枚目)
  • maho on LIPS 「こんにちは〜最近コスメのこと投稿出来てなくてすみません😣今日は..」(3枚目)

maho on LIPS 「 最近コスメのこと投稿出来てなくてすみません😣 ..」

こんにちは〜 最近コスメのこと投稿出来てなくてすみません😣 今日はおまじないの事を書こうと思います。 私、9日ぐらいから両思いになれるおまじないとかやり始めていて、その効果が現れました!! (このおまじないが全員が効くかどうかは分かりません🙇‍♀️) 私がやったのは、2つあります。 1つ目、ピンクか赤のペンで、紙にできるだけ大きなハートマークを書き、その中に好きな人の名前を書きます。そのハートをピンクか赤のペンで塗りつぶし、英和辞典の「LOVE」のページに、折りたたんではさむ。 2つ目、白い紙にピンクのペンで好きな人の名前をフルネームで書きます。そしてそれを四つ折りにして、お財布の中に入れておく。 をやりました!ここから日記のように書いていきます。 9日 いつもと同じ 10日 少し変化?! (❤️=私 💙=A君) 💙「まなほバイバイ」 ❤️「バイバイ」 💙「まなほじゃあね」 ❤️「うん、じゃあね」 💙「ありがとう」 え?初めてAからバイバイって… しかも何回言ってくれるん? 11日 ここで変化?!! 2枚の画像にもあるようにあれをクラスでやったんです。(分かりにくいですよね)(あの画像は2人バージョンです) 先生が「班でやりましょう」って言って、その時にAが私の横に座ってくれたんです。 で、手を繋ぐことが出来ました! あれって手に力入れるんですよ(立とうとするために)その時にめっちゃギュッってしてくれて(;//́Д/̀/)ってなりました。w 12日 またまた変化が!! 1時間目 ❤️「やばい、めっちゃ眠いw」 💙「俺もー」 いつもは「うん」とかそんな感じなのに、「俺も♡」って感じだった。(気のせいかな…) Σ(゚Д゚;エーッ!今なんて???ってなりましたw 3時間目 パソコン室 隣なんですよ。 💙「お前がパソコン付けてくれたの?(電源)」 ❤️「え?私じゃないよ」 💙「ほら、お前が付けてくれたんやろ?ホントの事言ってみ?」 ❤️「え?う、ん」 学級委員 「起立」 え?学級委員さんもうちょっと待っとってーって思った。 先生が皆のパソコンの電源付けたんだけど… やばい😱本当にドキドキが止まらない。 掃除の後 ❤️「やばい…」 💙「どうした?」 ❤️「掃除のファイル昨日体育館のロッカーの中に入れて置いたのに、今日見たら無くなっとった」 💙「大丈夫やて」 ❤️「でも〇〇先生(担任)やで?怒りそう。あと私、班長やし…」 💙「大丈夫やて。なんも言われんて」 なんで今日そんなに優しいのー? めっちゃ慰めてくれるやん… もう、好きな人に会いに行くために学校行ってるって感じするw でも、仲良い女子達と全員クラス違う😱😱😱😱 はい!私はおまじないをやってからこのようになってます。 気になった人はおまじないとか検索してやってみて下さい。効果が出なかったら、効果が出るようになるおまじないとかあったと思います(多分😣) 読んで下さりありがとうございましたm(*._.)m #恋バナ #おまじない #まなかろんの恋のおまじない

• お砂糖

お砂糖最高。いつも言ってるけど最高。笑 くそほど羨ましい笑笑

• maho

maho@nogizaka_jiburi_loveいつもコメントありがとう♡ お砂糖ちゃんも頑張って! 応援してる( *๑•̀д•́๑)̀ガンバレ~

• り ん 。

り ん 。めっちゃいいやん笑 好きな人いないから、羨ましすぎる😭 がんばってぇぇぇー!!!! (っ'-')╮ =͟͟͞͞💗

• maho

mahoコメントありがとう♡ 頑張る!! =͟͟͞͞💗ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!

• ひ な  。

ひ な 。私も好きな人がいるのでおまじないやってみようかな😊💓

• ひ な  。

ひ な 。@fantastic_happy_l4ありがとうございます😆 頑張ります!

• maho

maho@______hina18コメントありがとうございます! おまじないでも色々な種類があるので調べてみて下さい! ひな。ちゃんの恋も上手くいきますように♡

• Sちゃん

Sちゃん私もやってみたいです! 参考にさせてもらいますね。 お互い頑張りましょう!

• Sちゃん

Sちゃん@fantastic_happy_l4返信ありがとうございます。 まなかろんの恋が実りますように❦

• maho

maho@supreme_blush_35wlコメントありがとうございます! やってみて下さい! おまじないの効果がある事を祈ってます!! 頑張りましょう! Sちゃんの恋が上手く行きますように♡

mahoさんの人気クチコミ