• ゆうき on LIPS 「こんばんは。ゆうきです😊🤟🏻昨日は私が購入した中であまり合わな..」(1枚目)
  • ゆうき on LIPS 「こんばんは。ゆうきです😊🤟🏻昨日は私が購入した中であまり合わな..」(2枚目)
  • ゆうき on LIPS 「こんばんは。ゆうきです😊🤟🏻昨日は私が購入した中であまり合わな..」(3枚目)

ゆうき on LIPS 「 昨日は私が購入した中であまり合わなかった ..」

こんばんは。ゆうきです😊🤟🏻 昨日は私が購入した中であまり合わなかった コスメを紹介しましたが、 今日は購入して良かった!私的に合った!と 思ったコスメを6個紹介します🤨✌🏻️ ❤️CANMAKE❤️ クリームチーク 16 なんといってもこのくすんだレッドカラー! めちゃくちゃ可愛い!そして使いやすい! つけた後のベタつきが一切感じずつけた後も サラサラなのがおすすめポイントです😳 そして、自分の肌の色とマッチしてるから 買ってよかったなと思いました😊 ❤️Yves Saint Laurent❤️ ルージュピュールクチュール No.81 赤紫色?っぽい深みのある色に惹かれました✨ マットだけども程よい艶感もあります。 色持ちも最高で一日中お直ししなくても 保てるくらい唇に密着してくれます。 夜出かける時やカッコイイ系のお洋服を 着てる時に合わせてこのリップ使ってます😊 限定品なのでリピ買いができないのが 悲しいけど大切に使っていきます😭💓 ❤️Dior❤️ リップスティック 667 アヴェニュー このリップに出会って本当に良かった! 出会ってくれてありがとう!と言いたい!笑 ちょっとヌーディーな赤みのあるリップで この1本使うだけで唇がつやんとしてくれます。 リピ買い絶賛3本目です😊 お仕事用のリップで毎日愛用してます🤗 Diorのリップはチョコミント?のような 爽やかな香りなのに少し甘い香りがして とても美味しいです(食べるな) ❤️Excel❤️ デュアルアイシャドウ ピンクミラージュ 恋コスメとしても有名ですよね😊 ピンクの所は残念ながら使用してないけど その下の白っぽいアイシャドウを 下まぶたに使っています。涙袋がぷっくりして 存在感のある目元になるのでこちらも 毎日愛用させていただいてます。 ❤️ADDICTION❤️ ザ アイシャドウ 092 マリアージュ アイシャドウの定番といっても 過言ではないと思います!たくさんの方が このアイシャドウ使ってますよね💓 ラメの輝きがとても綺麗で上まぶた中心に 入れると目の立体感がでるのでオススメ! たまに、下まぶたにも入れたりもしてます😊 ❤️Dior❤️ サンククルール アイシャドウ 767 INFLAME オレンジ系のアイシャドウで 誕生日に奮発して購入しました。 発色OK!よれない! サラサラ感! 使いやすい色の配色が絶妙で仕事でも プライベートでもどちらでも 使い勝手が良いアイシャドウです。 筆でするよりゆびにとってぬる方が 綺麗に発色してくれると思います。 粒子の細かいパールが目元を上品にしてくれます。またリピ買いしたいコスメです💓 最後まで読んでいただき ありがとうございました。🙇🏻‍♀️🙏🏻 うまく文章がまとめられず長文になってしまい 申し訳ございません🙇🏻‍♀️ なにかのご参考になれたら嬉しいです。 また紹介したいコスメがあったら 投稿させていただきます。