• 無料お試しセット(旧)/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 無料お試しセット(旧)/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 無料お試しセット(旧)/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 無料お試しセット(旧)/ドモホルンリンクル/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

ドモホルンリンクル・綾花のキット・セットを使った口コミ -☆大人のための#エイジングケア お試し☆

☆大人のための#エイジングケア お試し☆ ⚠️雑談もございます、 ⚠️長文になりますが、宜しくお願いします ◎買ったもの 『#綾花 実感 セット』 こちらは輝く大人肌へと実感セット 綾花って女の子につけたいお名前のような可愛らしい名前です😍 ♪洗顔料20g ♪化粧水30ml ♪美容液10ml ♪乳液2ml×4包 ♪クリーム2ml×4包 このような内容で7日分お試しができます 1080円(税込)で購入しました!!イオンの化粧品コーナーに綾花のコーナーがございますし、オンラインでもチェックすることもできます🤗✨ふっくらハリのある肌へ目指すためのエイジングケアです! こちらは明日の夜から使う予定です。一週間後どんな感じだろうか、ちょいと楽しみです😘✨ ◎雑談を含め、買ったものとドモホルンリンクル無料お試しについての感想です。 #ドモホルンリンクル 無料お試し について 明日の朝には使いきれそうです✨今日で2日目夜でかなり変わってきました。なかなかふっくらもちもちやわらかい肌になってきました🤗✨1日目はやり方もおぼつかない感じでしたが、2回目しっかりじっくりガイドの通りやった甲斐がありました。買うことはなさそうと思ったけど、ハーフサイズ(8点ハーフセットという組み合わせ)のラインセットというものがあるので、購入して見る予定立てちゃいました😉✨今日オンラインで買ったのでしばらくしたら到着するでしょう〜 通常のサイズ8点セットもありますし、基本の4点セットなどもございます!通常サイズをフルで買うのお値段は結構いいんですが、ハーフサイズがあるならばと思い、今から来るのが楽しみです。一つ一つ到着したら1個ずつレビューする予定です。たぶんレビューするのは開封するのは何ヶ月か先になるかもだけど、現在使っているものもあるので、未開封でスタンバイしておきます。使うのとても楽しみです。 ただ、今回の感想として、ドモホルンリンクルはお手入れに時間を掛けるタイプ。夜のゆっくりお手入れタイムにちょうどよいかもしれません。 眠いときはオールインワンとかになってしまうかもですが。 翌日の肌のもっちり感がクセになりました😍✨ 使用感が悪いのではなく、もしかしてお手当してる手順が長いだけなのだと思いました。よく手が吸い付くようにお手入れするので☺️ 現品到着する間はいつもお手入れをしっかりやることにします。 時間ないときは時短スキンケアでもしてます〜☺️ =====雑談===== 私は最近お試しセットやいろんな#サンプル を買ったりしちゃってます。いきなり、現品を衝動がいすることもあります。 最近本当に多いかもしれません😊✨ 現状使っている#スキンケア たちはありながら、サンプルを買う時、結構ワクワクしながら手に入れることにしてます😍サンプルを使って、よかった現品を実際に買ってみようって思い、1週間使ったら?1ヶ月使ったら?3ヶ月使ったらどうかなと、どんな効果とマイナス面が出てくるか、期間と実感を考えながら使うことにしてます。 このシリーズは逆に肌荒れ大丈夫かな?化粧水はべたつく系?乳液サラサラ系?でも潤いがよい。とろみ系で浸透力すごくて、肌のふっくらさ、ワントーン明るくなる!一長一短な実感ってありますから😘いろんなスキンケアでの悩みや性質を知ることで対策を考える楽しみを覚えてしました。 もちろんお肌の性質は人によって十人十色で、答えが全く同じくなることはないです。(年齢による肌性質、混合肌、敏感肌、同じ乾燥肌でも合う合わないがあるから。などなどほかにもいろんな違いが出てきます) 私は無料とか1000円台〜2000円以内で試せるならすぐやっちゃおうってなります😊✨(すぐくい付きます🤣)#アスタリフト とかもロフト行くとお試しセットとかありますから😍✨今度試した〜い。アスタリフトのノーマルタイプやホワイトニングタイプもある。今後もいろいろなサンプルを試してみれるように探索してみたいと思います😊✨

• 🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍

🤍🧸𝙽𝚞𝚒🧸🤍フォローありがとうございます!

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@twinkle_perfume_qmn3フォロバありがとうございます😊✨

• ユキちゃん

ユキちゃんこんにちは!はじめまして💕 スキンケアのお試しサイズ買うのすごいわかります❗️ 使ってみないとわからないし、衝動買いして失敗だとダメージ大きいですもんね💦 また綾香のレビュー楽しみにしてます💕

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん😍✨初めまして😉✨ コメントありがとうございます😊✨ そうなんです😅スキンケアでもコスメでもどんなものか試さないと、ひとつひとつの商品の良さや使い心地がわからないのものですよね〜1日目、3日目、7日目…と使い、スパン長くすることにより知れることがたくさんあります。 イマイチなのかも長くすることによりわかるかと思いました😊✨綾花のスキンケアはどうなのか1週間後の結果が楽しみです😀✨

• supreme_beauty_7jd

supreme_beauty_7jdフォローありがとうございます!☺ 最近花粉の影響なのか、ゆらぎ肌で、自分にあったスキンケアに迷走しちゃってます。 レポ(口コミ)参考にさせてもらいますね。

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_beauty_7jdフォロバありがとうございます😉✨ いろんな肌の状態って変わりますよね!季節の影響や乾燥や敏感肌、その他諸々あります😅 綾花のレビューできるように個人差などあるかもしれませんが、使い心地など見極めてみます😊✨

スキンケアキットランキング

ALLUDEM

Derma Lift Mask

スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

990円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第3位

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

2e

トライアルキット

スキンケアキットランキング第4位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

スキンケアキットランキング第5位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

スキンケアキットランキング第6位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第7位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

スキンケアキットランキング第8位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

スキンケアキットランキング第9位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

エイジングケアシリーズ ミニセット

スキンケアキットランキング第10位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

スキンケアキットのランキングをもっと見る

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

SK-II

ニューライフ トライアル キット

11,990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第10位

SK-IIの魅力をトライアルキットで 洗顔から美容乳液まで試せるセット🌸

トライアルキットのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)