こんにちはきっぴです🐼バタバタしててなかなか投稿出来ませんでした💦🙏🏻今回は……ヴィゼリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5です!私の髪の毛の色は暗いこげ茶、眉毛は黒っぽい。メイクする時に眉毛も明るくしなきゃ重い印象になっちゃうので買いました有名なヘビーローテーションは取り扱われてなかったので評価が高かったヴィセリシェのを!🙆🏻♂️Goodpointㅤㅤㅤㅤ...⚪︎黒髪の人とかに合いやすい茶色(インテグレートの眉マスのBR645の方が暗いから学校とかにしていくならインテが👍🏻、お出かけとかメイクするって時はヴィセが👍🏻)⚪︎お湯で落とせる🙅🏻♂️Badpoint⚪︎塗る時に地肌につきやすい(私が下手なだけかも笑)
もっと見るVisée リシェ カラーリング アイブロウマスカラの口コミ - こんにちは! あおいです! 今回紹介するコスメは
おすすめアイテムVisée×眉マスカラ
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ スタイリング クリア アイブロウ | ”小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | ”お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
Elégance | フロッキー アイブロウ マスカラ | 眉マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
あおいさんの人気クチコミ
こんにちは!碧依です!今回紹介するコスメは「フォーチュンマシュマロティントルージュ」カラーは左から01.02.03.04💄リップの特徴💄·血色感をあやつるリップ下地効果で、くすみを補正し肌まで明るく見える色づき!·光を集めるレフ板効果で、まるくてふわふわな唇に!·うるおいリップケア成分たっぷりで、とろけるような塗り心地見た目がオシャレ✨どのカラーも可愛い❤発色もめっちゃいい!!するする塗れて、塗った瞬間にプルプルな唇になります!ティントなので、色持ちがめっちゃいい!4色とも普段使いしやすいカラー!私のお気に入りリップになりました☺️今回はLIPSさんを通してFORTUNEさんからいただきました!ありがとうございます!#提供_FORTUNE
- 2019.12.10
こんにちは!あおいです今回は底見えしたコスメを紹介します1つ目は「リンメルショコラスウィートアイズ ソフトマット003」底見えしてるのは上から3番目のカラーですこのアイシャドウはすごく好きで使っているのですが3番目のカラーが1番好きで使っていて、メインというよりは締め色として使っています👍どんなカラーに合う色なので、違うアイシャドウを使ったとしても締め色はこの色を使いますこのカラーが無くなったらもう1つ買う!ってくらいなくてはならないアイシャドウです!2つ目は「セザンヌパールグロウハイライト01」パールグロウハイライトは3色持っていて、メイクに合わせて使う色を決めているのですが、01を使うことが1番多いです!ひと塗りで綺麗なツヤ感を与えてくれるハイライトですごく気に入っていますただ、付けすぎるとギラギラし過ぎるのでつける時はは調節が必要です😄3つ目は「キャンメイクミックスアイブロウ04」真ん中と1番下のカラーが底見えしています真ん中のカラーが私の髪色にピッタリで毎日使っているので、かなり底見えしてます😁1番下の明るいカラーでぼかして使うのが好きです❤
- 2021.09.06
こんにちは!碧依です!今回紹介するコスメは「セザンヌパールグロウチーク」カラーはP1とP2となっています!一時期話題になっていた「パールグロウハイライト」からチークが出ました!P1・・・ゴールドピーチP2・・・ベージュコーラルパールグロウハイライトと同じくらいパール感が強いチークです!色味は薄い感じなのかなと思っていたのですが意外と発色が良かったです!これを塗るだけでほっぺたがツヤツヤに見えます!質感もいい感じなのでお気に入りチークのひとつに入れようかなと思います!2色とも「取り扱い店限定商品」なのでもしかしたら売っていないお店があるかもしれないです😭
- 2019.09.02
こんにちは!あおいです!今回紹介するコスメは「エクセルモイスチュアベースUVN」「エクセルスムージングベースUV」「エクセルスキンティントセラム」ファンデーションのカラーはST02最近の下地とファンデーションはエクセルを使っています!下地はその時の肌の調子によって変えています。特に乾燥が気になる日はモイスチュアベースあんまり乾燥が気にならない日はスムージングベースという感じで使い分けています。2つとも保湿力は高いですスムージングベースの方はピンク色の下地になってるので、肌のくすみを飛ばしてくれてワントーン明るく見せてくれます!ファンデーションも保湿力もあるし、カバー力もあるのであるので、冬からこの時期にかけて肌の乾燥が気になる私にはピッタリの組み合わせです!
- 2020.03.20
こんにちは!あおいです!今回紹介するコスメは「セザンヌうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ」私が1番使っていて気に入っているおしろいですカラーは2種類あって01ルーセントベージュセミマット肌02パールピンクツヤ肌02はラメが入っていてキラキラしたパウダーなので、好き嫌いが分かれるよ!とクチコミで書いてあったので私は01を買いました!このおしろいは微粒子の皮脂吸着パウダーがファンデーションのヨレや崩れを防ぎ、肌表面をなめらかに整えてくれます!これをつける時は付属のパフかブラシのどちらかを使ってます!ブラシをでつける時は蓋に粉を出して使っています!パフは小さめだけど厚みがあって使いやすい!これからもっと暑くなって汗をかきやすい時期になり化粧が崩れやすくなります!私は崩れにくくするのと肌表面をサラサラにする意味でファンデーションを塗り終わったあとはパウダーでセットします!SPF16/PA++で紫外線から肌を守ってくれます!見た目も可愛いし持ち運びにも良き!中にカバーがついてるのでパフに粉がつかなくて衛生的に良い!
- 2019.06.16
こんにちは!あおいです!今回紹介するコスメは「マジョリカマジョルカ マジョルック(イルミネーター)」カラーはBR3551番上は程よいツヤ感を与えてくれるアイシャドウベースになっています✨左のカラーはあまり色がつかないので涙袋に入れても濃くならずぷっくりとした印象になります👍真ん中のブラウンがどんなメイクにも合う使いやすいカラーになっていてお気に入りです😁右の締め色も濃すぎず、自然に締めてくれるので使いやすいです☺️
- 2021.03.25
商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了