• メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メスメリック リップスティック/CHICCA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHICCA メスメリック リップスティック(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!▷▶︎▷CHICCAメ..」

かおりんりん@美容ブロガー
  • かおりんりん@美容ブロガー

▷▶︎▷CHICCA メスメリックリップスティック トロピカルフィグ ¥3800 (税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ (3枚目スウォッチ有り 4枚目唇のアップあるので苦手な方注意⚠) 母とCHICCAでお買い物してたときに ついでに買ってあげる!!と 買ってくれた大好きなシリーズを レビューしていきます🥺💓 カラーはブルベにも合わせやすい 赤茶系です!! 多色ラメがチラチラ入っていて とっても可愛い💓 CHICCAのリップスティックは 一見濃く見えがちですが、唇に乗せると いい意味で薄付きでTPOに合わせて 調整しやすいのが◎ 薄めにナチュラルに塗ったり 濃いめに塗ったりメイクによって合わせ やすいのも◎ リップクリームを塗っているような、 なめらかなテクスチャーです☺️ ティントではないですが、色持ちも 良いという印象!! 私は塗り直すのが好きなので色持ちにも 満足です💓 パケもホワイトを基調としていて シンプルでおしゃれです😚💕 以前にも書いたかもしれませんが、 マグネットでピタッと閉まるのも 好きなポイント◎ 2/5発色のコンセプトで誰でも似合う色& ブルベ、イエベ関係なく合う色が 多いので挑戦したい色にも挑戦しやすいのが いいですよね💗 カラーもたくさんあるので1本持っていて 損はないリップだなと思います🙏 🎀フラワー 🎀グレープ 🎀トロピカルフィグ の3色持っているので (フラワーはレビュー済)レビューしてない グレープもレビューしていくので 良かったらお暇なときに見てください🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いいね、フォローとても嬉しいです😚💕 いつもありがとうございます!! Twitter.Instagram @kaorinrin0564 こちらもフォローよろしくお願いします💗 #メイク写真 #スウォッチ #CHICCA #メスメリックリップスティック #デパコス #キッカ #トロピカルフィグ

• しましま(駒)

しましま(駒)LIPSでは多分初コメ💓 その色可愛すぎるねー🥺かおりん似合う! キッカまだアイシャドウしか 使ったことないからリップも気になる🌳

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@p_k821駒ちゃん💓 コメントありがとう🥺💓 駒ちゃんのLIPSかなり前から読んでるから 嬉しい🥳🙏 ありがとう💓この色めっかわだよね!! 駒ちゃんのコメント見て今日は久しぶりに CHICCAのアイシャドウ使ったけどよいね😚💕

• みゆ🍊

みゆ🍊かおりんりんさーん!! ラメがめちゃくちゃ可愛いです😍 カラーも素敵…(。•ㅅ•。)♡ CHICCA、いいですね🎵

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガー@miyu924みゆさん💓 多色ラメがキラキラ可愛い子です😚💕 カラーも大人カラーで素敵ですよね🥺🥺 CHICCAほんとにおすすめです!!💗

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20703件

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:51913件

かおりんりん@美容ブロガーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHICCA メスメリック リップスティック

2014/1/24(最新発売日: 2019/11/6)
CHICCA(キッカ)
カネボウ化粧品
鮮やかな色彩と、透明感のある2/5発色で、印象的な唇に魅せるリップスティック。 鮮やかで明るい色合いと、素の唇が透けるような絶妙な発色。 顔色全体をクリアにみせる、キッカならではのリップスティックです。 色持ちがよく、自然な艶感をお楽しみいただけます。 薄膜の仕上がりで、唇をふっくら美しく、立体的に演出します。 保湿成分配合:ヒアルロン酸、キャロットエキス、ホホバ油
  • EX03 リリールー
  • EX04 ピンクベリー(限定色)
  • EX06 ピュアピンク
  • EX07 コールドコーラル