• ✼apricot✼ on LIPS 「こんにちは🌞今回は雑談として、私の自己紹介をさせて頂きます!気..」(1枚目)

✼apricot✼ on LIPS 「 今回は雑談として、私の自己紹介をさせて頂きます! ..」

こんにちは🌞 今回は雑談として、私の自己紹介をさせて頂きます! 気になってくださる方がいたらご覧下さい🧚🏻‍♂️ apricot 2003年2月20日生まれの16歳 趣味 音楽を聴く歌うこと、ヘアメイク 特技 書道 特待生 好きなこと kpop全般(なんでも聞きます) 5人家族 父 🧔🏻母🧑🏻妹2人👧🏻🧒🏻 彼氏 なし🤥🙄 あれっ学年は?😧🤔 そう思う方いらっしゃいますよねー😫😫 私実は転学して実際には2年生ですが1年生なんです😳 転学した理由は病気になってしまったからです 私は中学3年の時ストレスで突発性難聴になりました。左耳が聞こえません👂 そして高校上がって6月頃 適応障害 睡眠障害 摂食障害 強迫症 の精神的な病気になりました😨 理由は大雑把に言うと 私の元からの性格 義務教育期間中のいじめ 幼少期からのストレスです 私は幼少期家庭の事情で父と母に育ててもらえませんでした かといって祖父や祖母に毎日育ててもらっている訳でもありませんでした そして小学校から中学校にかけていじめられるようになりました 耳が悪くなってから、隣のクラスの先生に勝手に持病をバラされて人を信用することができなくなりました そして必死に勉強をして進学校に首席合格しました 今までにないくらいに楽しすぎた2ヵ月間でした 初めて学校が楽しく感じた時に積もりに積もったものが爆発して病気になりました そして休学して、通信制高校に転学することになりました 私は病気に今なったのが悔しくて仕方なかったです。 唯一の楽しかった学校生活だったからです 出来るなら戻りたいと思います だけど現象戻れません それが今まで心に引っかかっていましたが 私はもうそう思わないようになりました🤥 だって病気が私を成長させてくれたから 病気になったことで今まで見えなかった沢山の人の気持ちを知り、沢山の経験が私の財産になったからです!! 逆に言えば、ほかのJKより時間がたっぷりあるので好きなことを好きなだけ出来ます😏だから私は頑張りたいです😳👍❤️ 今辛いことがある方の力に少しでもなりたいです🧜🏻‍♀️ 何か私で良ければ相談していただけたら嬉しいです😊☺️ 長々とすみません…😳😭🙇 ご覧になってくださってありがとうございました😊 #雑談

• ✼apricot✼

✼apricot✼すあまさん… ありがとうございます…😢😭 はい! こちらこそありがとうございます😊

• kayon

kayon初めまして。 私も14歳から慢性精神疾患で。 apricotさんの気持ちは分かります。で、今も病気だけど自分なりに楽しく生きてるオバサンです。 多分、apricotさんの御両親よりも年上だと思います。笑 人生そんなに捨てたもんじゃないよー。とだけは言えるかな。 まだまだ若いからこれから楽しい事沢山ありますよ! メイクの事も無限大に可能性があるよ。 自分を信じて羽ばたいて!!!!!

• ✼apricot✼

✼apricot✼kayonさんコメントありがとうございます… kayonさんも辛い時期を乗り越えながら生きていらっしゃるんですね…😢😣 励ましのお言葉ありがとうございます😊 周りに気持ちがわかっていただける方がいるということだけで涙が出そうです… はい! 頑張りましょっ😊😊❤️

• ありんこ...

ありんこ...初めまして☆フォローありがとうございます☆ コメント失礼します。 私も色々あり、中学生頃から精神的に参ってしまい、未だに病院通いしています(^^) 文章読ませて頂きました。 昭和生まれの私ですが、どうぞよろしくです♪

• ✼apricot✼

✼apricot✼ありんこさん☺️ はじめまして!こちらこそありがとうございます😊 そうだったんですね…どうか良くなりますように…😖😔 お互いに信じましょう😊❤️ よろしくお願いします🙇‍♀️

✼apricot✼さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)