• れんか💋 on LIPS 「皆さんお久しぶりですれんかです䞀泊二日で石川旅行に行っおき..」1枚目
  • れんか💋 on LIPS 「皆さんお久しぶりですれんかです䞀泊二日で石川旅行に行っおき..」2枚目

れんか💋 on LIPS 「皆さんお久しぶりです れんかです ..」

皆さんお久しぶりです れんかです 䞀泊二日で石川旅行に行っおきたした 金沢です(*Ž眒`*)♡ 金沢ず蚀えば金箔が有名。 金箔ず蚀えば  矎容にいいず聞きたす っおこずで、こんなものを買いたした 金箔プラチナ入りの矎容液❀❀❀ こちらはトラむアルサむズになりたす。 ずりあえず぀けた感想は、 しっずりもちもち 敏感肌の方も䜿いやすいず思いたす。 金箔売っおるお店の方、 皆さん肌がスベスベピカピカなんです。 そりゃ買っちゃいたすよねぇ笑 今のずころは高評䟡 䜿い終わった時のおはだ、 期埅しおたす❀❀❀

• なのかのん

なのかのん金箔入りずかお高そう😳✚そしお綺麗〜💕

れんか💋@nanocanon54食べ歩きは正矩❀

• なのかのん

なのかのん@renka1015いいねぇ☺たったり散歩しながら食べ歩きずかしおみたい✚

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54食べるの倧奜きで叀い町䞊み奜きでおしゃれが奜きなら奜きだず思う 歩いおるだけで楜しかったですよ(*^^*) ちょっず距離あるから泊たりで行くずいいかもです❀ 割ず芋れるずころたくさんあったから(*^^*)

• なのかのん

なのかのん@renka1015うんうん、店員さんの肌みちゃうよね笑 そうなの、ひたすら倩気が曇っおたし靎は雪靎でないず䜏めないずかっお蚀っおたけど。匟がいる間に䞀床くらい行っおおけば良かった〜 ちょうどただ䞋の子が数ヶ月の時だったから身動き取れなかったんだよね😭子ども倧きくなったら行こかな。

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54莅沢だけど、埡肌ピチピチの店員さんみたら気になっちゃうよねヌ笑 お、そうなんだ(*^^*) 金沢若干遠いですからねヌ(^_^;) 行き来はできないから仕事だず䜏む圢になりたすよね(^_^;)

• なのかのん

なのかのん@renka10154500円😳確かにデパコスであるくらいの金額なんだね ううヌん✚莅沢ぅ☺✚ 金沢昔うちの匟が䜏んでたした笑仕事で。 今はこっち戻っおきおたすがね。

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54化粧氎通垞サむズで4500円くらいだから デパコスのスキンケアず考えれば割ずこんなもんかくらいでしたよ ちやんずした本物の金箔だから茝きがほんずに違う 食っおもかわいいです❀

• syk

sykようこそ❣石川に (^^) 私、石川なんです😄金箔有名ですよぉ。

• れんか💋

れんか💋@syk0038是非(*^^*)

• syk

syk@renka1015そんなこず蚀っおもらえおありがたい❣😆 たた機䌚があったら是非っ💖

• れんか💋

れんか💋@syk0038党然地味じゃなかったですよ すごく楜しめたした❀

• syk

syk@renka1015地味な田舎ですが、楜しめたなら良かったですぅ😆

• れんか💋

れんか💋@syk0038石川いい街ですよね(*^^*) 食べ物も矎味しいし町䞊みも玠敵なだし(*^^*) 初めお行きたしたがすごく気に入りたした❀

れんか💋さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)