• Lapis on LIPS 「こんばんはLapisです(⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ結果報告を7日の..」(1枚目)

Lapis on LIPS 「 Lapisです 結果報告を7日の夜にすると伝えていたのに遅れてすみません!! ..」

こんばんは Lapisです( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ 結果報告を7日の夜にすると伝えていたのに遅れてすみません!! 結果はですね... 51.0→50.2でした!! そこまで体重は変わらなかったです(´>∀<`)ゝ 9日間で食べに行ったり友達と泊まりをしたりなど色々あって そこまで落とすことは出来ませんでした😭 しかし! なんとよく見ると足が細くなってたんです!! お母さんやお兄ちゃんからも足細くなったなーとか言われたりしました!! 体重は減ってないのに足だけ?なんかしたっけ?って考えてたら Σ(゚□゚)あっ!!そうやマッサージしてたんや!っと思い出しました そのマッサージ法はまた、今度紹介します(  '-' )ノ)`-' )ペシッ 次のダイエットでは、もっと続けやすいダイエットを紹介します そして、その紹介は自分が実際にちゃんと落ちてから紹介します!!(そっちの方がいいよね?) それでは(つ∀-)オヤスミー

Lapisさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)