• ㅁ on LIPS 「はじめまして!!私は今年中3になりました!が、恥ずかしながらA..」(1枚目)

ㅁ on LIPS 「はじめまして!! 私は今年中3になりました! ..」

はじめまして!! 私は今年中3になりました! が、恥ずかしながらAカップのど貧乳です。 陸上、バレエをやっており運動量が多く、筋肉質で体重もかなりあるし足もわりと太いのに胸がぺったんこです。( ; ; ) そんな私をいじめるつもりなのか知りませんが(絶対違う←)5月の最後あたりに修学旅行が!!!!!😢 ギリギリまでなにもしてないのはバカですけど、少しでも大きくしたいんです。 どうか力を貸してください!!!! こんな方法でバストアップしたよ!などあればコメントしていただきたいです! ナイトブラを買う、サプリやクリームは親にバレたくないし恥ずかしいので無理です() コメント待ってます!! #みんなに質問

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎コメント失礼します🌸 私も4月に修学旅行が…もういじめですよね😭 もう本当に辛すぎ💦 私は胸の前で手を合わせてナマステポーズみたいにして押し合ううんどうをしてます!(10秒間押し合う) 結構筋肉使います✨あと、YouTubeとかで検索するとマッサージとかがあるのでそれを少しやったり! (たとえば、ボディーソープをつけて8の字マッサージとか)お母さんにいえないの共感です😭 YouTubeとかで調べると情報盛り沢山なので見てみてはどうですか?お互いがんばりましょう🤗

• ㅁ

@mimiusa_twiceコメントありがとうございます!! 4月に修学旅行って早いですね😂 YouTubeで見つけたものを早速やってます! 一緒に頑張りましょ!!😭💖

• ア カ リ ︎︎︎︎☺︎

ア カ リ ︎︎︎︎☺︎コメント失礼します!! 私も貧乳で悩んでた時期がありました笑 そんなときにある本で読んだのですが、背中のお肉を胸にもってくるという方法です。 お風呂で体を洗っている時などに、片方ずつ行います。両手で背中の肉をグイーっと胸に持ってきて、そのまま胸の中央に押し上げるます。説明下手くそですみません💦 とにかく背中のお肉を胸にもってくる!ということです😅😅

• ㅁ

@akaringo_7コメントありがとうございます! やっぱり寄せるのは大事なんですね!笑 ひたすら寄せてみます笑 ありがとうございます!!

• ポポ

ポポ豆乳とか飲んでみては? 1日コップ一杯とか。。 あとは他の皆さんが言ってる方法をやってみるのみですね😙 頑張ってください!

• ㅁ

@fabulous_sounds_6dcuコメントありがとうございます! 豆乳って紅茶のやつとかでも効果ありますかね?? そのままのやつがどうしても苦手で😂😣

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん 安心してください、私いまは中2ですが、中1の時は AAカップでした😊 いや、AAすら怪しい時もありましたね。

• ㅁ

@kouchan_love私もギリギリA。ってかんじです笑 成長しますかね??笑

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん 背中の肉を胸に持ってくるといいらしいですよ!いろんなサイトほとんどで推されてる方法だそうです…🤔

• ㅁ

@kouchan_loveコメントありがとうございます!! やってみます!!