• リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスティック D/PAUL & JOE BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスティック D|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「【大好き以上】大好きなドラえもんとコラボし..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

【大好き以上】大好きなドラえもんとコラボしてくれたPAUL&JOEコスメを手に入れました❤️🔔❤️ #PAUL&JOE #リップスティックD カラー001 ブルー カラー003 ピンク 各¥4,000+税 #プレストパウダーD ¥5,000+税 #リップトリートメントバームD ¥1,800+税 ついに手に入れました〜〜〜〜❤️❤️ ドラえもんコラボ💕 まずは、手に入れるまでの過程を聞いてくださいよ! 私、ドラえもん大好きガチ勢で、映画のDVD全部持ってるし、セリフもほぼ覚えてるし…ってくらい、 ドラえもんラブなんです。 なので、ポール&ジョーの新作の情報が解禁された時に、飛び上がるほど喜んで、絶対絶対欲しいと思って予約の日を見たら……😱 どうしてもどうしても、その日だけは電話予約する事さえままならないほど大切なお仕事の日で。 でもどうしても諦められなくて。 前日に、旦那と母と妹にそれぞれ頼み込んで、時間がとれるという旦那様に電話予約をお願いしました← うちの住んでいる地域には店舗がないので、一番近い電車で1時間弱で行ける店舗の開店と同時に電話をかけまくるようにお願いしました(ワイロ有) 旦那は60回電話をかけ続け… 何度かけても繋がらなかったそうで、タイミングが良かったと言ってました。 そんなわけで、旦那様のおかげで無事に予約ができたわけなんですが。 初めて新作コスメの限定品予約をしたんですが、こんなに大変だったんですね… デパコスもそうですけど、新作や限定が出るときは、店舗に行列ができることもあるとか… かわいいなー、欲しいなーって思うコスメは、 みんなきっと大変な思いをして買ってるんだということが初めてわかりました。 今回大変な思いをしたのは旦那なんですけどね!笑 SUQQUの夏コスメがネオンピンクのシャドウだと聞いて、めっちゃ欲しいと思ったけど BAさんに聞いたら平日に予約で、開店前に行列ができてるときいて、諦めました。 話が逸れました! 今日取りに行ったんですが、店頭は完売となってました😭 でも、どうせならLIPSに載せとこうと思って写真撮って撮りまくりました← ドラえもんは限定品だけど、定番の商品もあるみたいなので、チェケラーです。 ポール&ジョーは、よくネコとコラボしてますが、ドラえもんも耳なしネコと判定していただいたおかげでこの様な運びになったかと思うと嬉しくて嬉しくて…😭😭 しかし 結論から言うと、かわいすぎてスウォッチすらできませんでした… ごめんなさい。 ですので商品の情報をいくつか。 リップスティック💄 本当は三色全部欲しかったんですけど、なんせ4,000円とちょっとお高めなので、二本にしておきました。 ぱっと見、この前出たviseeのクリスタルデュオのリップと似てますが、 真ん中のカラーがついてるところには、ドラえもんがニッコリしてるんですよおおおお!!!! 使えませんでした。 ちなみにフタの上にもニッコリのドラえもんが…❣️ すごくいいにおいです❤️ どら焼きの香りと書いてありましたが、普通に甘めの香りって感じ! リップバーム💄 これも使えないいい😭 だってドラえもん消えちゃう…😭 質感はレビュー出来ませんでしたが… リップスティック同様甘めの香り✨ プレストパウダー👻 試供品でプロテクティングファンデーションプライマーをもらいました。 なんでも、プレストパウダーとプライマーの成分が同じことだそうで、密着力が高まるとのこと。 ラトゥーエクラを使ってますと言ったら、、夏場はプロテクティングファンデーションプライマーの方がいいとのことでしたので、これから大活躍しそうです❤️ ちなみに、パウダーにはドラえもんの巾着が付いてたんですが、鈴がついててめっちゃシャンシャンいってました。 かわいくて使うのがもったいないですが、 使うたびにテンション上げて、なんとか今年も乗り切りたいと思っています😎 まとまらない文章になってしまいました。 とにかく、私はドラえもんが好き。 #ドラえもん #コラボ #限定 #リップ #パウダー

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダー

セッティング パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

セッティング パウダー

”控えめにパールが入っているので、ベースに使うもの次第でツヤ肌・マット肌をチェンジできるのが嬉しいです🫶”

プレストパウダー

プレスト フェイス パウダー / PAUL & JOE BEAUTE

プレスト フェイス パウダー

”ルースパウダーみたいな軽いつけ心地で、ツヤでもマットでもなくふわっとしたフォギー肌に”

プレストパウダー

マット プレストパウダー / PAUL & JOE BEAUTE

マット プレストパウダー

”肌の色味がガッツリ変わることもなく使いやすいです💡 質感はとってもサラサラしていてマット♪”

プレストパウダー

PAUL & JOE BEAUTE×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリーム

リップスティック トリートメント / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック トリートメント

”猫ちゃんの形♡固めテクスチャーで、 ひと塗りでツヤめいた唇に!”

リップケア・リップクリーム

リップスティック UV / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック UV

”発色は本当に美しくて見たままのお色が唇にうつるイメージ”

リップケア・リップクリーム

リップスティック スクレドール / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック スクレドール

”塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿!”

リップケア・リップクリーム

PAUL & JOE BEAUTE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• グル

グルこれすごい人気で行列だったみたいだね💦旦那さん60回もかけてくれるなんて素敵すぎる😍 ほんと可愛いもん💕ポルジョ気にしてなかった人もこれは欲しいってなると思った😆ゲット出来てほんとに良かった🍀

•  きい🥕

きい🥕旦那様ステキっ😍ワイロ有りってところが🤣笑 これはドラえもん好きには堪りませんね❗️ 耳なしの猫…なるほど😍❣️

• みぃ

みぃ初めまして✨ コメント失礼します🙇🏻‍♀️ これ、めちゃくちゃ可愛いですよねー!!!私も欲しかったんですが、人気商品すぎて諦めざるをえませんでした・・・ ドラえもん好きな方の手に渡って商品も大喜びですね✨✨ SUQQUの限定品、わたしもめっちゃ気になってますー!!! 今度店頭に予約日聞きに行こう・・・って思ってます🤚

• まえがみ

まえがみかかか可愛い〜😍めっちゃ可愛い♥️♥️ このドラえもんシリーズ予約の時点で行列できちゃうほど人気だったんだね💦 旦那さん予約してくれるなんて優しい(∩˃o˂∩)♡ こんなのドラちゃん模様が消えちゃうからもったいなくて使えない😭大切に使わなきゃね💕

• まむ @お休み中

まむ @お休み中ドラえもん~((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)💓 しかさんのドラえもん好きが伝わってくる💕 すっごく可愛いですね☺️♥️ そして旦那さん素敵すぎますね~° ✧ (*´ `*) ✧ ° 私、最初はドラえもんとポルジョ?と思ってたのですが、ドラえもんは猫ですもんね🐈💓 しかさんがgetできて良かったです😍 思い出のコスメになりますね♡⃜

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

AQ オーラ リフレクター

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

• クチコミ数:2021件

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:1931件

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)