パッと見貼ってることが分かりづかく、しっかり一日中二重キープしてくれます! 私が貼るの下手で目頭側が少しバレやすくなってたけれど、目を伏せないと分からない程度だと思います💭 アイシャドウは、貼った上から乗せるとテープが目立ちやすいので、先に済ませておいた方がいいです🤔
もっと見る関連するクチコミ
- 天然水
- ブルベ夏
- 2024.05.04
束感まつ毛が流行ってるけど自まつ毛が短くて作れない、束感を作れる技量が自分にはない、そんな方に朗報📢 01はつけまつけているのがバレたくない人向けで、ナチュラルな感じがしました✨ 03はロングなだけあって一重の私でも隠れることなく長さを出してくれました👏 初心者でも使いやすく、取れづらいのでおすすめです🫶 自分には束感まつ毛作るの難しいかも…って思ってた方にぜひ試してほしい🙇♀️
- ブルベ冬
11時の予約で、10時半オープンだったから オープンめがけて行ったら なんかラネージュのイベントやってて 人がごった返してた😓 11時になってファンデ作り開始🥰 私の担当スタッフは日本語ができる方でした👏 英語対応かと思ってたから嬉しい誤算! 数字の番号が若いほど明るい色で Cがクールトーン(ブルベ)、Wがウォームトーン(イエベ)、Nがニュートラルという分け方でした。
- 2024.05.25
とろみあり つるつるーんとよく伸びる べたつかない オレンジ系の香りが好きな人にはかなりオススメ コストパフォーマンスが抜群 しっとり加減がちょうどいい 一度使うとやみつきになる肌ごこち
もっと見る- おもち
- 敏感肌
- 2024.03.17
ビタトーニングクレンジングフォーム 7種のシカ成分とグルタチオン配合✨ きめ細かい泡で荒れた肌を優しく洗います👏 突っ張ることなく洗い上がって気持ちいい👏 ビタミンCアンプル ビタミン25%配合✨ くすみケアにもってこい👏 サラッとしたテクスチャでシートマスクの後にもちょうどいいです👌 アクア日焼け止め SPF50+ PA++++ 朝のメイク前はこれ! きしまず、スルスル伸びてストレスなく使えます✨
- 2024.03.25
手放せないアイテムとなっているお松です🙋🏻♀️ チップタイプでペペッと塗れるので、朝の忙しいメイクの時間に持ってこいです! サラサラなので、伸びもかなり良いです。 手も汚れにくい チップタイプなので、旅行とかに持って行くときに嵩張らなくていい。 意外に量あるので、コスパが良い(ここ重要) 保湿力が欲しい人にはちょっと物足りないかも。
もっと見る- _(°ω°」 お松∠)_
- 2024.02.23
私は前回のメガ割を利用し、2,304円でお得🉐に購入しました!! 保湿力が高いのに、ベースメイクの邪魔になりにくいところがお気に入り✨ 疲れた肌を素早く落ち着かせ、 特許成分で肌のバリアを強化し、水分保護膜まで形成してくれる成分が配合されているそう!
もっと見る- shi-tan
- 2024.05.29
本当に本当によかった。広がる髪の毛に悩むくせ毛さんにオススメ。¦私の髪質¦ものすごくしっとりタイプなおも〜〜いヘアケアアイテムを使わないと、ゴワゴワで乾燥して広がるタイプ。毛量は人の倍あって、すごく硬くて太いです。普段はクセを活かしたスタイリ...
もっと見る- おもち
- 敏感肌
これ1本あれば超簡単に!!自然でぷっくりの韓国アイドルみたいな涙袋が作れます! 自然なパール感で、ナチュラルに立体感のある涙袋になります🥹👀✨ さっと塗るだけで涙袋が出来て時短になる!⏰ 肌の上でするする伸びる質感で、とにかく描きやすい!! 本当にサラサラでずっと塗りたくなってしまう質感です(笑) 少し透け感を感じるので、塗り重ねても塗ってる感が少なく、暑苦しい感じになりにくい! ハイライトにも使える! 私は鼻先に塗って、超ナチュラルなハイライト代わりとして使っています ナチュラルメイクが好きな方や、ハイライト初心者さんにもおすすめです🙆🏻♀️
もっと見る- MIMI
- 20代前半
- 2024.03.05
透き通った透明なボトルは、ふき取った浄化感をイメージしてベネフィークさんは作られています。 浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り。さっぱりとした爽やかなハーバルに、フローラルがやさしくかすかに支えています。 プッシュ式で使いやすいとろみのある透明でみずみずしいテクスチャー。伸びのよいふきとり化粧液です。
もっと見る- imdex
- 30代後半
- 2024.08.02
下向きまつ毛さん、1回これ試してみて!【CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:CEZANNE耐久カールマスカラ種類(カラー):00クリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
もっと見る- わいん
- 2024.06.26
ベースカラーはSeriaジェルのSheer Vanilla WHITE! ちなみにインクはSHEINで安くで色んな色売ってるよー! ネイビーのインクにハマり中なので基本的にネイビー使っちゃう☺️
もっと見る- ⋆͛🦖⋆͛aomi
- 30代後半
- 2024.06.05
①テープを伸ばして、二重にしたいところに少しぐっとして貼り付ける。 ②ピンセットなどでテープの端をつまみ、不自然にならないように直す。 ③瞼にくっついてないテープの端を眉バサミなどで切る。 ④テープが剥がれてこないように二重のりなどで固定する。 私はこんな感じで二重を作ってます!