昨日買ってきましたーー!前から欲しかったやつです!!CEZANNEのラスティンググロスリップ💕💕めちゃくちゃ色もパッケージも可愛くて、リップもスルスルぬれてすごくいい(´˘`๑)♡写真の色はRD11です!!!ほかにも、RD1、RS1,2、OR1、PK1,2,11,12,13、BE1,2があります!!✨色もたくさんあって好みの色があると思うので買ってみて下さい(´˘`๑)♡💕480円+税です!✨✨
もっと見るCEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「これ、前から欲しかったんです。スルスルぬれ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
💜kyoko💜さんの人気クチコミ
クリオのふくぶくろがきましたーー!可愛いーー!!!たくさんはいってました!
- 2020.07.18
一時期すんごい流行りましたよね?でも限定で…買えないし。。そしたら再販決定だそうで!!!買いました!すんごい可愛い色味💕youtuberちぃちゃんねるさんで使ってて本当可愛いなーと思ってこれは欲しいなと思い買いました!!!今更感ではありますが、買えなかった方、再販決定です!!これはねぇ、、買って良かったです!正直!!!!かわいい!!!!肌触りもいいし。買わなかったこと本当に後悔しました!かわいーーーー!!!!
- 2020.02.29
買ったけど、アイシャドウパレット奇抜すぎん?
- 2020.03.12
これずーっと迷ってたんですが買いました。最後の一本だったみたいです。おなじのでピンク系というものは持ってるんですが、わたしには似合わなくて。こちらは可愛い色味で大好きです!買って正解でした💜💜💜
- 2020.03.20
結膜炎になってしまい。。メイクができません、、買ったばかりのこちらも…なのでスウォッチしてみました。やり方が下手なのか?発色のラメがうまくのってくれません、、切ない。早く化粧したいです。
- 2020.03.17
パールグロウハイライトの新色がでた!!のでかってみました!オーロラミントというカラーですね。可愛いですね!最後は左から一番、2番、3番です色味だいぶ違いますね!てか底見えしすぎて恥ずかしいですw
- 2020.01.17
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- 口紅
- 3.2g: 528円
- 2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。