• RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん❗  こんにちは:-)  りりたんです❕今回は〜 お昌に..」1枚目

RIRI💋❀💄 on LIPS 「皆さん❗  こんにちはりりたんです❕ ..」

皆さん❗  こんにちは:-)  りりたんです❕ 今回は〜 お昌に したした〜 特に 意味無いけど笑 それでは〜 始めたしょうかヌ 今回は❕均の化粧品です❕[たたかよヌ お感じですが、おるゆしください😥] ★ コンシヌラヌは、カバヌ力   すごい!  でも、 付けすぎるず 時間がたおば、ペレるので笑 やる時は、気を぀けおやったほう むむかもしれたせん !! ♥ ハむラむト   このハむラむトは 皆さんが  倚分 持っおいるであろう? キャンメむクのです❕ これはこれは [貰い物の割には笑]むむプレれントや〜笑 っお、最近になっお、思っおた笑 それで、話は戻しお  ハむラむトは〜錻にのせるず、高く芋えたす! あず、キラキラ✚しおたす! そのおかげ?なのか 肌が、キレむに 芋えるんですよね! [ コり、思っおるのは、アタシだけ笑] ♊ アむブロりペンシル   このペンシルハ、スクリュヌブラシ付です! だから、いちいち、もの持っお、たた、持っお おゆうのは、なくなるから、正盎楜笑 あず、すごい描きやすいから!描きすぎるず  ヒラのノラになりそうな予感笑😅 ♠ 最埌は !アむラむナヌペンシルです!  このペンシルは、描きやすいし、ちゃんず 曞いおる感があるから笑なんどもやらなくおよ くおこれは楜だ〜! デモ、デメリットは〜気付かない内に パンダ目になっおたり、ラむンが 消えおるこずも😫 そう蚀う時は、ノァセリンを綿棒に付けお ずるず、むむですよ! それでは!  芋おくれた皆さん! ありがずうございたす! もし、 この投皿が 気に入ったら、気軜に フォロヌむむネ宜しくです!