• リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック ピュア/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTION リップスティック ピュアの口コミ - ADDICTION 4/5発売

ADDICTION 4/5発売 リップスティック ピュア #Habanera 2,800円(税抜) ------------------------------------------------------------ オペラ「Carmen(カルメン)」を通して、 その灼けつくような情熱をイメージした 今回のカルメンローズコレクション。 男たちを翻弄し誘惑する魔性の女カルメン。 オペラの中の見せ場のひとつが、美しい彼女が歌う『ハバネラ(恋は野の鳥)』だそうです。 この リップスティックピュア ハバネラ は 小悪魔モテな美女カルメンが付けてそうな 灼けつくような情熱的なローズ 大人っぽくて パープルみもブラウンみもある、、 なかなかない絶妙なレッドローズです♡ こういう深みのある色好きなんですがなかなかない色だと感激して買っちゃった… ◎落ちにくいです ◎一度塗りでしっかり発色 (発色の良さはMACのリップに似てる気がするけどもっと潤う) ◎程よくマットながら乾燥しにくく 唇が荒れやすい私でも大丈夫でした (下地にリップクリームは塗ったほうが良さそうです) 今回のサマコレ、リップはスルー予定だったのですが、ハバネラのあまりにお洒落なカラーにノックアウトされ、追加しちゃいました😂笑 このカラーあんまり買ってる人見かけないけど、、ポンポン塗りだと薄めにも出来るし、使いやすくて、買って良かったアイテム🙊♡ 一本で完成するのも良いし、 パケがシンプルでお洒落。 AYAKOさんのアディクション最期の夏コレクション… 大事に使います😭 アイシャドウもオンラインだと完売でも、店舗だと意外とあったりするので…他にも追加します!(笑) 追記) 下地のリップを多めに塗ってみたら、シアーな発色になって…マットかシアーかで悩んでる方は、こっち買えば1本でどっちも叶うのでは?! って思いました😂💖 BAさんはお筆でたっぷり塗ってくれると思うので、おおっ、、って濃い色になると思いますが、直塗りだと自然になりますので、、! (激推し)

おすすめアイテムADDICTION×口紅

アディクション ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

アディクション ザ マット リップ リキッド

口紅・リップスティックランキング第77位

軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!

アディクション ザ リップスティック シアー / ADDICTION

アディクション ザ リップスティック シアー

透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• ニャン美

ニャン美めっちゃ素敵カラーですね✨ 濃さを調節したり、グラデーションにしたりお洒落に仕上がりそう~😍💕 夏にこのカラーを出すADDICTION攻めててかっこいいですね☺

• ニャン美

ニャン美@coral_gloss_w3y今週店舗行けると思うので見てみます☺💕 そう! みんな違ってみんな良いのですよね🐥🐰🐟笑 残念なのは唇が足りないことですね…💔

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@nyam_bookこの色あまり話題になっていないから、まだあると思うので…店舗に行ったらぜひ試してみてください♡😘 グレープ、完全にシアーなんですね〜そういうの探してたんですよ〜!見てみよっと!集めちゃうけど、完全に同じ質感・色のものは無いですもんね!みんな違ってみんな良い♡🙃🙃←

• ニャン美

ニャン美@coral_gloss_w3yそう言われると…😍!! こういう色持ってないので挑戦してみようかな💓 CHICCAのグレープ完全にシアーな発色なので使いやすすぎますよ~☺💕 リップってどんどん買っちゃいますよね😂似たような色買ってるけどどれも微妙に違うからまた楽しいんですよね~🙂🙃

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@nyam_bookニャン美さんもお好きなカラーかと思います…! 私はCHICCAの35グレープが欲しくなってきました笑 リップは印象変えやすいからいくつも欲しくなりますね♡笑

• ニャン美

ニャン美@coral_gloss_w3yシアーとマットも使い分けられるとは…✨✨ ひとつこういう色味を持ってると色々楽しめそうですね😍💕 欲しくなってきました💓笑

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@nyam_bookニャン美さ〜ん♡ そうなんですよ〜使い方次第で色々出来そうです…✨そして色が好き😂💖攻めてますよね〜 今日は下地のリップを多めに塗ってみたら、シアーな発色になって、、、!あれ?これマットだったよね?って思いました😇これ使い勝手がやばいです!笑

• なおすけ

なおすけこのカラーのリップを使いこなせるの羨ましい…! めちゃくちゃオシャレなカラー❤️ 目元をスパニッシュララバイ、リップはハバネラ、もう素敵なお顔の出来上がり😍💕 想像するだけで悶える〜〜❣️❣️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@nao3104BAさんに塗ってもらった時はかなり濃いめで魔女みたいになったんだけど、自分で塗ったら何とかなってるよ笑 うん、今日もスパニッシュ×ハバネラ( ✌︎'ω')✌︎季節完全に無視だけど、戦闘力上がった気がして気に入ってる笑

• まえがみ

まえがみBAさんっていつもがっつり綺麗に塗ってくれるよね🤣濃いリップのTUしたときはいっつもびっくりする\( °ω° )/(笑) 私もこういう深みのある色好きだよ〜♥️最近リップ買いすぎだけどまたお店行ってくるよ〜😭(笑)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@maegami_chon2まえがみちゃん〜! ほんとそうだよね、濃いリップっていつもビックリする笑 BAさんもあんまりこの色TUする人いないらしく「思ったより濃く出てるかもしれません…」って言っちゃってた🤣 ぜひ見てきて〜、空いてきてるといいな〜、私ももう一回店舗行ってくるね(←)😇

• まむ @休止

まむ @休止ハバネロのリップ待ってました~\( ⍢ )/❤︎.* めちゃくちゃ可愛い😂💓 がっつりな感じですけど、下地多くすればシアーっぽくなるなら一石二鳥ですね( ✌︎'ω')✌︎ ああ、既に買いすぎたのにまた買いたくなってる😇

• まむ @休止

まむ @休止@maegami_chon2ひゃーん恥ずかしっ🙈💦 私前も確か言い間違いをまえたそに教えて貰った記憶が…🤣 ありがとう😂💓ハバネラやな♥️笑

• まえがみ

まえがみ@orange_mammamごめん、まむちゃんがハバネロって言い間違えてるの笑っちゃった🤣めっちゃ唇ピリピリしそう(∩˃o˂∩) まむちゃん、ハバネラやで♥️(笑)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@orange_mammamまむさん♡ そうなんです、一石二鳥!✌︎('ω'✌︎ ) 上にリップオイルとかグロス重ねれば、ちゅるんとして、一石三鳥です😂✨ これはストック買いしようかなと思ってます… 今回の144でも可愛かったし、アイグロウジェムWTとかサラッとでも合うし…おすすめです♡笑

• ズボラ母

ズボラ母大好物な色です😍💕 可愛い❤️シアーな感じでこの色がまたいいよな❣️❣️ 今度ADDICTION行かなあかんな🤣🤚🏻

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@ggd0818ズボちゃん、きっとこの色好きよ!笑 シアーに仕上げるの絶妙に可愛いよこのカラー😍 今回のコレクション大人可愛すぎて、ADDICTION行ったら買いすぎちゃうから気をつけてね💃🕺←

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック ピュア

ADDICTION(アディクション)
  • 3.8g: 3,080円