リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」

うみ。
  • うみ。

◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005 サクラショコラ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 最近お気に入りで使用しているのが “ サクラショコラ ” というお名前から かわいいマットアイシャドウです🍫 こちらは1月11日発売の新色でした🌸 リンメルといえばショコラスウィートアイズが ショコラの香りがするということで有名かなと思うのですが そちらのマットバージョンです✨ マットといっても完全なマットではなく ほんのりツヤが出るソフトマットです♩ すごく肌に馴染んでくれるのでとっても使いやすいです💓 私は1番目か2番目のどちらかと3番目の色で グラデーションにすることが多いです! そして左下の色を締め色にしています✨ ちなみに右下の色以外はパールはほとんど目立たないです💡 粉質もしっとりしていて密着してくれます🌸 実際の色はYoutubeでご紹介しているので良ければご覧ください✨ ⇒https://youtu.be/M34WCf1yhZo もしくは umi sakuranomoto で検索してみてください🔍 #リンメル #ショコラスウィートアイズソフトマット #アイシャドウ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

うみ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,760円
2018/1/12(最新発売日: 2021/3/5)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き