• 萌 夢 ☽  on LIPS 「START☁*°✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃はじめまして!..」(1枚目)

萌 夢 ☽ on LIPS 「START はじめまして! ..」

START ☁*° ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ はじめまして! 萌夢(もゆ)と申します!( ・ᴗ・ )⚐⚑ Lipsは知っていたものの、 中々投稿には手を出せず…といった感じだったんですが、私も華のJKになる()ということで、今日から本格的に、自己満ではありますが自分磨き用に投稿できればな…といった感じです( ;´꒳`;) 完全初心者なんで、暖かくみまもってください(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 「もゆって全然可愛くない」 「もゆって顎長いよね」 こんな感じのことをガチで中学1年生のときに言われました。(笑) さすがにちょっとメンタルきました…というか密かにではありますが泣いてる日もありました… 多分こうゆう経験ある方はあると思うんですけど、自分のコンプレックスが多すぎて鏡見る度に泣いちゃって、なんかすっごいボロボロになっちゃってもうどうしていいか分かんない()みたいな(;;) でも、それは自分が努力してないことに気づいたんです⸜( '꒳' )⸝ 可愛い子ってみんないろいろ努力してて、自分は口だけで何も努力してなかった…。そりゃあ自分でも可愛くない、って思うのに、周りの子から可愛いって言われるわけない!まずは自分が少しでも自分を好きになれるように努力から始めよう!と思います◎ 男の子から良いように思われたい!!(みんな思ってるよね。多分。うん。←) なので、Lipsをモチベにして頑張っていこうと思います! よろしくお願いします꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱‪‪❤︎‬ #はじめての投稿

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く素敵な考え方で読んでて うん!うん!なるほど!ってなりました✨ 可愛いは絶対に手に入ると思います❤️

• 萌 夢 ☽

萌 夢 ☽ @hiroron113はじめまして‪(*ˊᵕˋ* )すっごいすっごい嬉しいです…私も可愛いは手に入ると思っています、諦めずに頑張ってみます!🔥フォロー返し失礼します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• ひろろん

ひろろん フォローさせて頂きました💓 素敵な投稿楽しみにしています😍💕

• PONPON☆

PONPON☆初めまして。こんにちは。PONPON★です。私ももゆさんと同じ、華のJKになるということで最近スマホを買ってもらい、前から気になっていたLIPSをインストールしました!自分と似たような境遇(私の主観ですすみません汗)なので、読んでてちょっと嬉しかったです。フォローさせてもらいます‪( ˙꒳​˙ᐢ )

• 萌 夢 ☽

萌 夢 ☽ @coral_gloss_8d7はじめまして( ¨̮ )!わああ、私と同じような方がいてほんとに嬉しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎フォロー返し失礼します꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• PONPON☆

PONPON☆返信&フォローありがとうございます!

2024年05月05日(Sun)