• もかあいこ on LIPS 「最近のスキンケア化粧水コーセーカルテクリ二ティモイストローショ..」(1枚目)

もかあいこ on LIPS 「最近のスキンケア 化粧水 コーセー カルテクリ二ティ ..」

最近のスキンケア 化粧水 コーセー カルテクリ二ティ モイストローションⅡ 低刺激でうるおいバリアとしてセラミドも一応配合されています。 最近セラミドに弱い私🤣 ホントは数字のセラミド2とかのが成分がきっといいけどお高いし 化粧水より美容液を重要視することにしました😃 グリチルリチン酸ジカリウムが入っているので吹出物ができる私にも安心💕 実は今違うDSの方に勧められた化粧水を使っていますがまたカルテに戻そうかと考えています⭐️ 美容液 ノブⅢ バリアコンセントレイト 低刺激性で高保湿❤️最高の組み合わせ😊 天然型セラミドのセラミド3と 有効成分のグリチルレチン酸ステアリル が配合されていて安心かつ潤いもバッチリ🌸 お値段が5400税込と主婦には高いので すごくいいけどもう少しコスパいい商品を 探しています👀 すごくいいんだけどね。。。 オールインワンゲル リアルビューティケア メルライン こちらは2年愛用しています💕 ホントに吹出物が治らなくて 探して探してメルラインに出会いました😊 2月くらいまでは化粧水とメルラインだけで終わらせる日々でした😃 メルラインで炎症成分のグリチルリチン酸2Kをしり配合されている成分を見るようになりました👀 他には水溶性プラセンタエキスなど保湿成分が 他にも10種類配合されているらしい😁 最近は年齢による感想でメルラインだけでは足りないかなぁ😃 食べ物も気をつけだけどメルラインは私にあっていたみたいで出来やすいボツボツ吹出物が少なくなりました✨✨✨ リアルビューティケア 美白オールインワンクリーム 産後シミ、そばかすが濃くなりファンデで隠せない。。。🤣厚塗りは避けたいのでスキンケアでなんとかならないかと購入。 テクスチャーは本当に濃厚なクリーム💕 効果ありますように🌼 保湿と美白とケアしてキレイになるぞ🍀

もかあいこさんの人気クチコミ