• 田舎の住民🦎 on LIPS 「はい、お久しぶりです!!田舎の住民こと楓🦎です!!!!!今回は..」(1枚目)
  • 田舎の住民🦎 on LIPS 「はい、お久しぶりです!!田舎の住民こと楓🦎です!!!!!今回は..」(2枚目)

田舎の住民🦎 on LIPS 「はい、お久しぶりです!! 田舎の住民こと楓🦎です ..」

はい、お久しぶりです!! 田舎の住民こと楓🦎です!!!!! 今回はコスメのレビューではございまてん! そして珍しく辛口れびゅ ごめんなさい🙏 まずはじめに、田舎にお住まいの皆さま コスメ調達いつもお疲れ様でございます😭 自分もキャンメイクさんやセザンヌさんのプチプラコスメでさえ、調達するためだけに日々車を1時間以上走らせております… ガソリン代入れたら全然プチプラじゃないんじゃないか説………………。 そこで私いまさらながら思いつきました! ネットで買えばええやん🤔 でも自分でネットサーフィンして見つけるのはめんどくさいなぁ…と思ったら あるじゃないですか良さげなアプリ!!! 見つけたのは【noin】というアプリ 結論から言わせていただきますと、 「んーー、気長に待てる人はいいのかな」 ってなかんじですね。 星でたとえるならば★★★☆☆3つ。 まず良いてんからいきましょう!! ⭕良いてん⭕ 🦎田舎では手に入らない物が買える 🦎送料無料 🦎他のサイトでどのくらいの値段で売られてるかが一目でわかるので比較しやすい 🦎【noin】のショップで取り扱っている商品ならポイントがつくものがある ※ポイントは商品を購入する再に1ポイント1円として使えます 🦎コスメの使い方などを解説している動画あり 🦎期間限定で半額ポイントバックキャンペーンなどをしているので上手く使えば安くで購入できる ※商品によっては公式サイトで購入するより200円くらい高い物もあるが送料のことを考えれば安いほうかな?? ❌悪いてん❌ 🦎【noin】のショップで取り扱っている商品のレパートリーは少なめ 🦎めちゃめちゃ安い!!とはならない 🦎人気商品となると品切れがとにかく多い 🦎在庫ありと表示されてあるのに、購入してみたらメーカー欠品中😂(この場合は注文をキャンセルして返金してもらいます) 🦎通知がめちゃめちゃ多い 🦎並行輸入品の商品のパッケージに大きなシールがべったりついてる(並行輸入していてそれに関係するシールなのでついてるのは仕方ないけど気になる人は気になるかもです、主にJILLSTUARTやYSLなどのデパコス系ですね) 🦎ポイントの有効期限が近付いても通知がこないらしいので注意⚠ 🦎発送が遅れていても連絡がこないので、こちらから問い合わせないとなんで遅れてるかわからない と、まぁこのような感じでございます! 実際私も2回商品を購入してみました!! 1回目 🦎化粧下地(プチプラ) 🦎香水(プチプラ) 🦎ハイライター(プチプラ) 料金支払いを確認後約5日以内に発送、と書いてありましたが全く発送されない…… 問い合せてみると香水がメーカー欠品中のため発送が遅れています、またいつ入荷するかは不明とのこと じゃあ最初から他の品切れしてる商品と同じように欠品表示しといてやぁぁ!!笑 現在香水のキャンセル手続きをしており 他の2つの商品も未だに届いておりまてん😭 注文してから本日で12日め…… 2回目 🦎リップ(デパコス) 料金支払い確認後5日めに発送メールがきました! それから2日後にポストに届いてました!! こちらは1週間くらいで届いたので私的には満足😘 梱包もプチプチで綺麗に包んであります! 田舎にお住まいの方、気長に待てる方、海のように広い心をお持ちの方にはおすすめです! だがしかし、都会にお住まいの方やすぐに商品が手元に欲しい方にはあんまりオススメできないかなぁ 今日も長くなってしまった… 最後まで見てくださった方ありがとうございます😊 ご意見ご質問等ございましたらお気軽にどうぞ!! #雑談 追記(2019/04/05 14:10:24) 本日noinさんから1回目の注文(香水)の商品キャンセルについてのメールが来ました! 返金方法は2種類 🦎口座振込※口座番号などを教えなければいけない 🦎ポイントとして返金 あるようです!!私はポイントでの返金をお願いしました また、同じ日に注文した2つの商品は在庫があり 明日発送してくださるみたいです!! 商品の到着が楽しみです😘

田舎の住民🦎さんの人気クチコミ