• ゆん on LIPS 「閲覧頂きありがとうございます、ゆんです☺︎先日ヤバいカラコンを..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「閲覧頂きありがとうございます、ゆんです☺︎先日ヤバいカラコンを..」(2枚目)
  • ゆん on LIPS 「閲覧頂きありがとうございます、ゆんです☺︎先日ヤバいカラコンを..」(3枚目)

ゆん on LIPS 「 閲覧頂きありがとうございます、ゆんです☺︎ ..」

閲覧頂きありがとうございます、ゆんです☺︎ 先日ヤバいカラコンを手に入れたのでご紹介します、、! 🥀 canna roze (カンナロゼ) レンズ直径(DIA):14.00mm 着色直径 :13.00mm レンズBC :8.6mm 使用期限 :6ヶ月 インスタなどで橋本環奈ちゃんの瞳になれると話題の韓国カラコンです! ていうかカラコンの名前にカンナってついちゃう橋本環奈ちゃん強すぎない?さすが顔面国宝‪( ;ᯅ; )‬ まあ橋本環奈ちゃんの名前を取ってその名前にしたのかはわかりませんけど! 韓国のコンタクトショップとかでも購入できるみたいですがわたしは蜜のレンズという通販サイトで購入しました。 値段は両目分で4000円ほど。 半年使えるなら全然コスパいいのでは🥺 わたしの真っ黒な裸眼でさえこのカラコンつけると元からこの目の色ですけど??って感じの目になれるんです!!(語彙力) レンズの大きさもちょうどいいし色素薄い系になれるしもう女の子みんなこのカラコンつけなよ!!!(?) めちゃくちゃオススメなので私みたいに裸眼真っ黒だけど色素薄い系になりてえって子はぜひぜひ使ってみてください🐶✌🏻️💓 #カラコンレポ #色素薄い系#メイク写真