• nk on LIPS 「LOUJENE二重テープリピーターセットワイドタイプ100円シ..」(1枚目)
  • nk on LIPS 「LOUJENE二重テープリピーターセットワイドタイプ100円シ..」(2枚目)

nk on LIPS 「LOUJENE 二重テープ リピーターセット ..」

LOUJENE 二重テープ リピーターセット ワイドタイプ 100円ショップでの購入が可能です🌟 私は、一応二重ではあるのですが、幅が狭い ことがコンプレックスの1つでもあります… なので、毎日の寝る前や休みの日など このテープを貼って幅を広げる努力を しています( *﹏* )💦 個人の意見ですが、私は まぶたの脂分をよく拭き取って後、 今ある二重線の上にかぶせてテープを貼る❣️ ただそれだけですが、だいぶ効果は あるので毎日続けています🌟 100円なので惜しまず使えるし 初めは理想の二重の位置でテープを 試してみてもいいと思います! 粘着力が結構あるので、2回くらいは 失敗しても貼り直せてます😃 ただ、普通に剥がすとちょっと痛いです(笑) なので、洗顔しつつ剥がしていった方が 痛くないく剥がせます\( ˆoˆ )/ もっと器用だったらアイプチできたのになぁ(笑) ♡ #100円ショップ #二重テープ

nkさんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)