• 祐子 on LIPS 「びっくり🤩‼️LIPSさんから、プレゼント🎁‼️ファンデーショ..」(1枚目)

祐子 on LIPS 「びっくり🤩‼️ LIPSさんから、プレゼント🎁‼️ ..」

びっくり🤩‼️ LIPSさんから、プレゼント🎁‼️ ファンデーション、買おうか悩んでいたから、おばちゃん🤗腰が痛いけどズッコケた🤣🤣🤣 入院前に嬉しいプレゼント🎁🤗‼️

祐子#提供_Skinmania

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱凄い‼️いいなー当たってみたい✨ 入院、頑張ってくださいね‼️

• 祐子

祐子@zooblue私も、まさか当たるとは思っていなかったから…何じゃ?と、思って開けてびっくり🤩‼️ 入院、結構楽しみ😜‼️ だって、ぐちゃぐちゃ煩い旦那様がいないんだも〜ん😝 えへっ😜

• おかだ

おかだ入院中のところすみません、教えて頂けますか? LIPSさんから頂いたというのは、プレゼントを応募したという事ですか?←当たり前ですね💦 やったことがないので、応募するのに多少の不安があるので、実際されている方のお話を聞かせて下さい!

• 祐子

祐子@coral_make_jn6ありがとうございます😊 入院中、検査ばっかりですけど何も無いより楽しんでますよ〜🥳‼️ まっ、何事も楽しんで😜、前向きが1番🤣🤣🤣‼️

• おかだ

おかだ@sparkle_sounds_k5k早速のお返事、ありがとうございます! 私も応募してみます!! 入院中とは思いますが、お体大丈夫ですか?

• 祐子

祐子@coral_make_jn6おかださんへ はい‼️ プレゼント応募です💖 ん〜、不安はまず無いですよ🤩‼️

• おかだ

おかだそうですね!! ゆっくり出来るし、日常の忙しさから離れなれていあかもですね^_^ どうぞ、ご自愛くださいね!

• 祐子

祐子@coral_make_jn6いや〜っ‼️ 暇🥴‼️ 後は、先生方々・看護師さん達に作り笑顔😅しなくちゃいけないから、疲れるよ〜😱

• おかだ

おかだ暇だと思えるなら、いいですね^_^ 自宅ではないから、ゆっくり出来ないですよねー。

祐子@coral_make_jn6🥺そうなの😱

祐子さんの人気クチコミ