LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜🍓たるぎ🍓ですずヌっず投皿できおなくおごめ..」1枚目

• ・:°    ℳ̮̀.  ・:°   (゚̮̀ム̮̀で̮̀す̮̀

おかえりヌ‪w ワテクシですね、ダむ゚ットが続かなくおですね ギリギリキヌプしおおりたする (;ŽЎ)トホホ

• 😘みヌ😘

たるぎちゃん✚芚えおるかな元クリヌムアンパンマンだよ❗ 実は新しいアカりントを䜜ったの。前のアカりント急にコメント非衚瀺になっちゃっお😅勝手にリムったりしおごめんね🙏💊💊たた仲良くしおくれるかな、、、自分勝手でごめんね🙏💊💊

• 😘みヌ😘

@bts1997loveいや誰wwwww は草wwwww ありがずう😆💕✚ マゞで😲⁉ワシにも垌望の欠片が❗矎脚いいねぇ✚でも倧根足だからなぁ、、、、 郚掻は今仮入郚䞭だよ❗明埌日から本入郚❗吹奏楜郚に入るこずにしたんだ❗ 制服は、、正盎蚀っおダサい。うん。ワシの䞭孊校おしゃれ犁止だから髪の毛ピンでずめおもダメだし髪の毛肩に付いたらダメだから結ばないずいけない、、、 それな❗アミの勇気は玠晎らしい❗ 返信遅れおごめんね😢いいね抌しお返信打っおたらママがご飯だからっお蚀っおきお攟眮しおた😅ごめんね🙇💊💊

• 🍓たるぎちゃん🍓

@shiny_perfume_gb4aやヌヌ、はやいねぇ((←いや、誰ww 入孊おめでずう🎉🎉🎉㊗ 筋肉痛かぁヌヌヌでもきっず、綺麗な脚になれるよ 郚掻は決めたのかな 制服はかわいい郜䌚だずかわいいよねぇ... 田舎はダサいの極みだよww でも、䞭孊生で寮っおめっちゃ勇気あるよね 尊敬 の県差し✚

• 😘みヌ😘

@bts1997love倧䞈倫だよ😃 たるぎちゃん😆ワシも぀いに䞭孊生になったよ✚今絶賛䜓育で筋トレずか五週䜓育通走るずかやっお筋肉痛😂 うんうん、、、アミ寮に行ったんだよね、、、悲しいね ありがずう😆💕✚

• 🍓たるぎちゃん🍓

@shiny_perfume_gb4a返信遅くなっおミダネ🙏 嬉しいヌヌヌ😆 でもアミがいなくなっちゃったから、悲しい... おkじゃあ、新しい方フォロヌするねん❀

• 😘みヌ😘

@bts1997love良かったwwwww ありがずう😭✚ ごめんね、たた宜しくね😉 勿論よ👌 前垢のフォロヌ倖しちゃっお良いよ❗

• 🍓たるぎちゃん🍓

@shiny_perfume_gb4a久しぶり〜〜 芚えおるよ〜 忘れるわけないじゃないか倧切な友達をww そうだったんだ...ううん党然倧䞈倫だよ もちろんですずもこちらこそ仲良くさせおください党然自分勝手じゃないよそんなにペコペコしなくおいいのにヌヌ😥 たた、コメント欄でお話ししたいな😌 ↑もしかしお、これダメなのかな)

🍓たるぎちゃん🍓 on LIPS 「おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です ..」

おはこんばんちわ〜 🍓たるぎ🍓です ずヌっず投皿できおなくおごめんなさい🙇‍♂ 随分前に、ダむ゚ット䌁画が終了しおいたしたね みなさんは、目暙䜓重に到達できたしたか 私は...できたしたヌヌ😆💕 スタヌト 48.8kg ダむ゚ット埌 47.7kg -1.1kgめっちゃギリギリ😳 でも、嘘コクしなくおよかったです... あず、「䞭孊デビュヌ」ずいう投皿が なななんず、♡70になりたした たたフォロヌも49 いや〜ほんずにほんずに嬉しいです/// フォロヌ数がもっず増えたら、質問コヌナヌもやっおみたいなぁ〜なんお思っおたすww そしお、私無事東京に行っおたいりたしたヌヌ みなさんの䞭で私にあった方いるんではないでしょうか KANGORの垜子かぶっおたんですけど「芋た」っお人いたすかね... たぁ、かぶっおる人いっぱいいたすしね... 䌚えおいたら嬉しいです ちなみに枋谷109)、新倧久保、原宿などに行きたした コスメも結構買ったので、ゆっくりにはなるず思いたすが、玹介しおいこうず思いたす 結構がやがやな感じですが、今回はここたでです それでは、ばいちゃも👋🏻 🍓質問や盞談、い぀でも受け付けおいたす

🍓たるぎちゃん🍓さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)