• ミミ on LIPS 「ダイエット8日目🙌こんにちはー皆さん!31日が過ぎ、1日になり..」(1枚目)
  • ミミ on LIPS 「ダイエット8日目🙌こんにちはー皆さん!31日が過ぎ、1日になり..」(2枚目)

ミミ on LIPS 「ダイエット8日目🙌 31日が過ぎ、1日になりましたねー。 ..」

ダイエット8日目🙌 こんにちはー皆さん! 31日が過ぎ、1日になりましたねー。 31日楽しかったです。履けなかったスキニーがなんと!履けて!お出かけできました!! とりあえず、まぁ31日の食事から🍽 朝👉おにぎり、ゴンチャS 昼👉カツ丼3分の1、マックのポテト🍟Sの半分 夜👉おにぎり んー、一日外ってだけあって体によろしくないですね。 1日の食事🍽 朝👉五目御飯、味噌汁、レタス 昼👉レタス、野菜炒め 夜👉チゲうどん うーん野菜炒め以外はカロリーも少なくまぁまぁ健康的だったかな… とりあえずそーこーしてたら、完全に体重戻りました笑笑 ただ、言えるのは、脚は確実に少しづつ細くなってます🥴🥴 よし、Disneyまで続けよう笑 Disneyではおんぶしてもらって写真撮りたいですねー 全身写真撮りたいですねー笑 顔は元々頬がパンパンでアンパンマンみたいだと自分でも思っていましたが、今日鏡を改めてみてシュッとしたなと思いました笑