• mai on LIPS 「もともと一重だった私が2週間で二重になった方法をご紹介します!..」(1枚目)
  • mai on LIPS 「もともと一重だった私が2週間で二重になった方法をご紹介します!..」(2枚目)

mai on LIPS 「もともと一重だった私が2週間で二重になった方法をご紹介します!!! ..」

もともと一重だった私が2週間で二重になった方法をご紹介します!!! 毎日アイプチをしていたのですが、アイプチをしすぎると瞼の上の皮が伸びて上手く二重にならない事がありまして😅毎朝遅刻ギリギリでアイプチをしていました、、こんな時に友達に教えてもらって方法です!!とっても簡単なのでやってみてください!!! 私流簡単に安く短期間で二重になる方法を紹介します!!! まず用意するのもは、、 ☼ヘアゴム2つ ☼刺繍糸、手芸糸(裁縫の時に使う糸) この2つのみです!!!! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* 作り方 ①目の上を通り右耳から左耳までの長さの糸を作ります(少し短めでも大丈夫です!少し短いくらいがちょうどいいです!!) ②ヘアゴムにさっき作った糸を固結びして止めます! これで完成です!!!! ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:* この作ったものをお風呂上がり、朝、などに自分がなりたい二重幅に糸を合わせ耳にかけて、、、、って言うのを家でやってみて下さい!!!個人差はありますが二重になると思います🥰 良かったらやってみて下さい💖💖 #はじめての投稿 #二重 #二重方法

2024年05月02日(Thu)