• ドナルド🐣 on LIPS 「独り言が長々あります🙇彼氏がいる友達のインスタをみて羨ましくな..」(1枚目)

ドナルド🐣 on LIPS 「独り言が長々あります🙇 彼氏がいる友達のインスタをみて ..」

独り言が長々あります🙇 彼氏がいる友達のインスタをみて 羨ましくなってしまってるドナルド🐣です… 彼氏できたことない…彼氏ってなにそれ… どうやってみなさんは彼氏をつくってるの… 告白はしたことあるけれど一回目はだめで 二回目は曖昧におわってしまった。 彼氏がほしいお年頃♡

• いずみ

いずみ私も高二まで彼氏いなかったけど(現在20歳)何となく適当に送った変なLINEから付き合う事になったりしたので、焦ってモテとかに走らなくても自分らしくいればきっと誰かが好きになってくれますよ☺️💕

• ドナルド🐣

ドナルド🐣そーなんですか!? ちょっと気が楽になりました☺️ 自分らしく気長にがんばります!!

• いずみ

いずみ@miiiikiiiiありがとうございます😭💕

• ドナルド🐣

ドナルド🐣@izuizu_0330めっちゃ続いてますね💕 勝手ながら応援します!

• いずみ

いずみ@miiiikiiii絶対この人は好きにならないなって思ってた相手だったのでめちゃくちゃびっくりしましたけど、そんな人でも3年半付き合ってるので人生何があるか分からんもんやなぁ〜🤔って思ってますw

ドナルド🐣さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)