• fabulous_make_sivz on LIPS 「小学校の時から鼻の角質や・黒ずみがずっと治らなくて悩んでます色..」(1枚目)
  • fabulous_make_sivz on LIPS 「小学校の時から鼻の角質や・黒ずみがずっと治らなくて悩んでます色..」(2枚目)
  • fabulous_make_sivz on LIPS 「小学校の時から鼻の角質や・黒ずみがずっと治らなくて悩んでます色..」(3枚目)

fabulous_make_sivz on LIPS 「小学校の時から鼻の角質や・黒ずみが ..」

小学校の時から鼻の角質や・黒ずみが ずっと治らなくて悩んでます 色々自分で調べて試したりしているのですが なかなか治らなくてなにがいいかわかんないです 朝 蒸しタオル 洗顔 スキンケア ハトムギ化粧水 ジェル 夜 お風呂でニキビの汚れを落とすため クレンジング 洗顔 化粧水(ハトムギ) ルルルンパック(美白のやつ・白色の) ジェル(ハトムギ) で終わらせてます 週に2回洗顔前にロゼッタ?の角質・黒ずみの ピーリングのやつやってます。 それでも治らないのですが どうしたらいいかわかる方教えてください。 #はじめての投稿 #はじめての投稿

• 花百

花百コメント失礼します!(長文ごめんなさい🙇) 私も毛穴の黒ずみマジやばい!!!→まあ、治ってきたんじゃない? くらいに直してきましたので、効果があるのではないかと思われるスキンケアを載せます 1.精製水を冷やして風呂上がりに毛穴が開いた状態で顔をすすぐ→コットンを浸してパック(服着るまで) 2.いつかの石鹸、敏感肌だと荒れる可能性あるんで注意⚠ 3.ダイソーのこんにゃくパフ、洗顔の泡と一緒にクルクルする 4.化粧水→パック(安いけど保湿液ヒタヒタなやつ)→乳液のルーティンをする...保湿する 5.毛穴をいじらない笑 まだ自分も改善途中なので一緒に治していきましょう👍

• fabulous_make_sivz

fabulous_make_sivz@colorful_sounds_0xq返信ありがとうございます😊 1で顔をすすぐって精製水したあとですか?

• 花百

花百精製水を、顔にジャブジャブかけてすすぐ感じです。 100円以下だし、雑菌が繁殖すると✕ 3日〜1週間以内に使わなきゃダメなのでガンガン使って👍

• fabulous_make_sivz

fabulous_make_sivz@colorful_sounds_0xqわかりました! やってみます!

fabulous_make_sivzさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)