• ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオールショウ モノ/Dior/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

Dior・ADDICTIONのシングルアイシャドウを使った口コミ - #メイク写真 #今日のメイク #リピートコスメ

#メイク写真 #今日のメイク #リピートコスメ 4月も春のコスメが出まくりますね〜✨ 4/5はアディクションの限定色販売の日✨ なのに予約すっかり忘れてまして😂 当日頑張りますwとても楽しみ〜😆💕 と、言う訳で購入してから2019.3月末現在手持ちの中で大活躍中のアディクションベスト3を区切りいいので記録として残しておこう📝 アディクション ザ アイシャドウ ¥2000(税抜) #93 アリス アディクションのコーナーで皆様1度はギョッとした、又は2度見した色ではなかろうか。一際目立ち異彩を放ってる赤。メチャ赤🍎何かのボタン?って位の赤(注:シャドウです) でもね、コレすごく使えるんですよ!!! ベースの色次第でレンガ色にも朱色にもピンクにまでなるので私は大好きです😘CHANELの赤キャトルよりマジのハッキリ赤なのでライン的に使えば極論ですがカラーライナー要らないです。4枚目に前回レビューしたショウモノとも合わせた写真のせてますが、マジのお気に入り(力説) 今度の限定色とも絶対合わせるつもり❤️ #80 クライベイビー ベージュベースのくすみピンク。少しパープル入ってる?的な艶めき方をする可愛い色。 涙袋に入れるとうるうるした瞳に🥺✨瞼全体に広げるとすっごい柔らかな目元になるのでおデートなんかにいいのでは?的カラーです😍 この子も色んなシャドウと相性よくてラメ×ラメでも違う色になるから素晴らしい✨ #63 プライベートビーチ 私カラーマスカラをよくするのでレフ板的な働きをしてくれるこの子の出番は多いです✨ まさにプールの表面が光を反射するみたいにザックザクのラメがパッと明るく反射(シルバーの偏光ラメかな?)細かいラメも入ってるからとにかくキラキラキラキラキラキラっと🤩✨ あとライナーの色も見えやすくなるね✨ まぶたの真ん中だけにちょんちょんっと乗っけると濡れた様な艶もでるから大好き❤️ 長々と書きましたが、すごい好きって事w 早く限定色見に行ってもっとメイクしたい! #アディクション#ザアイシャドウ #Dior #ショウモノ#デパコス#ラメシャドウ #カラーメイク#オススメ

おすすめアイテムDior×シングルアイシャドウ

モノ クルール クチュール / Dior

モノ クルール クチュール

シングルアイシャドウランキング第13位

ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ⁡

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

3,960円生産終了

瞼に乗せるとラメがキラキラ踊ります。今まで見たことないほど綺麗です♡

ディオールショウ フュージョン モノ / Dior

ディオールショウ フュージョン モノ

4,180円生産終了

ジェルムースのような テクスチャーで上品なカラーと 柔らかいラメ。密着力があります💕

Dior×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

シングルアイシャドウランキング第1位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第4位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみクライベイビー大好き〜💗 アリスのパキッとした赤の発色すごいね😳ポイント使いすると可愛いね(*´ω`*) まるちゃんは限定色どれ買うのかな〜💕楽しみ〜(∗˃ ᵕ ˂∗)

• まる

まる@maegami_chon2まえちゃ〜ん❤️ わ〜い!クライベイビー仲間😆💕 そうwアリスの破壊力スゴイのw是非‼️← 限定色メッチャ楽しみだよ〜♪まえちゃんレビューしてたよね?!先にこっち返信してるけど後でひょっこりしに行くね〜❤️まえちゃんレビューも楽しみ💕

• なおすけ

なおすけクライベイビー私も愛用してる😙❤️ そして偶然! 昨日アディクション1色買い足したところで まるちゃんのアディクション投稿嬉しい❣️ アリスは持ってへんねんけど、限定の 同じような鮮やかな赤ピンク持ってて大好きなやーつ! まるちゃんのメイク参考にさせてもらうねっ😆💕

• まる

まる@nao3104きゃ〜💕n@oちゃまもクライベイビー姉妹❤️ そうそう!アディクション発売日近づきで皆テンション上がってるんだよ〜🤩✨ n@oちゃま持ってるであろうアディクションの限定の赤とても良いよね〜💕このアリスは不滅だから何かの機会に遊んでみて😆💕 そしてn@oちゃまの買う限定気になりますなぁ😏✨ セルヴォークも買うのでしょぉ〜?😏😏😏✨← 楽しみにしてるねっ!←悪魔の囁きw

• まむ @休止

まむ @休止かーわいいー😍💕💕 クライベイビーやっぱりみんな持ってるカラーかしら♥️ 目尻のアリスがめちゃくちゃ可愛い❤︎.* プライベートビーチは持ってないけどすごく好きなカラー👀❣️ ADDICTIONってさ、たくさんカラーありすぎて行くたびにこんなに可愛いカラーあったっけ?ってなる😂💕

• まる

まる@orange_mammamお❤️やったね〜😆💕これで一緒にまむりんもセルヴォーク沼にハマるねっ😏✨←悪魔か!w そしてトム様もオープン?!何と大惨事なw 見たら絶対買っちゃうよ😂高いってわかってるのに恐ろしい事ですよホント←確信犯 トム様、実は私遂に...🤩✨近々ご報告するっ❤️

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_39s今月私の近くの百貨店にセルヴォークOPENするんだ😍❣️やっと実物見れるー💪✨ でも同時にトム様もOPENするからお財布爆発しちゃう😇 その横ではCHANELやLUNASOLもシュウあるんだよね~:( '-' ): うん、Lipsやってたら知らなかったコスメとかでも買いに走っちゃうよねぇ(´;ω;`)💸 見てるだけでも楽しいのにね( ✌︎'ω')✌︎✲゚.*

• まる

まる@orange_mammamいぇいいぇいっ😆💕まむりんのレビューめっちゃ楽しみっ(((o(*゚▽゚*)o)))ぶぃんぶぃ〜んっ←⁉️! アディクション限定色12個了解っ💋 しかし4月セルヴォークもNARSもあって本当大変っ🤣 5月も間髪入れずにルナソルとかシュウ、CHANEL様も出すもんね〜🤔皆の情報追いかけるだけで精一杯で今年あっチュー間に終わっちゃいそうwww けど楽しい!(((o(*゚▽゚*)o)))!

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_39sあ!ごめんごめん👀💦 紛らわしい書き方だけど、今回の限定色5色と既存色1色って意味だったの🙏 今回の12色はみんな限定だとBAさんから直接告げられております😇😇 また近いうちにレビューするねん💕✨

• まる

まる@orange_mammamぬ?!既存色あるの?www カタログよ〜く見たら確かに新色って書いてる子がいる...←リップも!!ふんふん🤔 いや〜報告会楽しみだね😆💕

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_39sどのカラーも可愛すぎだよ😇 しかも謎の1色は既存色😂 明日本発売だし予約は終わってるだろうな~って覗いたらまだあってびっくりしたんだ😂 多分まるるの予想は当たってるよ~( ✌︎'ω')✌︎ 似たカラー買っちゃうまむです‪( ◜௰◝ )‬ 明日勝負頑張って😆💪✨

• まる

まる@orange_mammamうっそ!!!まむりん6色?!激しいね〜❤️ こちらはね〜もう予約数達してて予約出来ない色ばっかだったよ〜😂なぜだぁ〜!! けどまむりんが予約した色、絶対コレまむりん選ぶでしょ〜って思って私が見てた色だといいな〜♪ 明日私も勝負してくるっ!←w

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_39sえっへへ( ✌︎'ω')✌︎ 土日に行くつもりが今日時間できてADDICTION行って6色予約しちゃいまして‪( ◜௰◝ )‬‪( ◜௰◝ )‬ たぶんまるるとかぶるね~🤣💓 まるるはどれ買うのかな~♥‪‪❤︎‬"

• まる

まる@orange_mammamきゃぁぁぁあ!!まむりんっ❤️ TUなしポチリ?!いやんそんな嬉しい事を〜😭💕 プライベートビーチ⛱いいよぉ〜! おそろぉ〜💕メチャ嬉しい😆可愛がってあげて❤️ アディクション限定色、シスターズはきっと絶対1色は選ぶ色かぶるねwww皆の投稿メチャ楽しみ〜💕

• まむ @休止

まむ @休止@twinkle_rouge_39sNARS姉妹に続きクライベイビーシスターズ‪٩( 'ω' )و‬ 使いやすいし個人的には万能色😂💕 プライベートビーチ今ポチってきた~✌️♥️ TUすらせず買うまるるへの信頼感(′∇′ ) え~なんでわかったの~😂💕 限定色買わないわけがないよぅ‪( ◜௰◝ )‬❤︎.* まだ行けてないから今週土日行って選定してくる‪٩( 'ω' )و‬♡⃜

• まる

まる@orange_mammamきゃ〜いっ!! まむりんもクライベイビーシスターズ😍💕 最近ブラウン寄りの色味キテルのかな私🤔 プライベートビーチいいよぉ〜❤️まむりんも好きと思う😆💕Additionホントそれアルね!!前は見向きもしなかった色が急に語りかけてくるよね←危ない まむりんも4月の限定色買うでしょぉ〜?←w

• ズボラ母

ズボラ母クライベイビーは去年買うぞって決めときながら、他のアイシャドウ買ってしまって、後回しにしっぱなしや笑 今年は買うぞ❣️❣️

• まる

まる@ggd0818ズーちゃん!!マジでっか🤣🤣🤣 そーねそーねっ!今年は是非迎えに行ってあげてw マジのクライベイビーになってるから😂 ズーちゃん...でも今回のアディクションのカルメンローズやばいよ?www ズーちゃんの絶対好きなパープルがいる✨

• 吉見さん

吉見さんこんばんは!先日はコメントいただきまして、誠にありがとうございました🙇💕 ベスト3ということで、食い入るように見いってしまいました😳 私もいくつか持っていますが、同じカラーはなかったので、ぜひ参考にさせていただきます!! 限定もすごく迷っていて…予約はしていないのですが、どれもとっても可愛かったです~∩^ω^∩

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第7位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第8位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第9位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第10位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)