• shion on LIPS 「こんばんは〜さらです!今日は韓国顔になりたい方必見です!!とっ..」(1枚目)

shion on LIPS 「 今日は韓国顔になりたい方必見です!! ..」

こんばんは〜さらです! 今日は韓国顔になりたい方必見です!! とっても簡単で、5つのポイントだけです!!なので参考にしてみてください✨(きぬちゃんの動画を参考にしています) スタート🇰🇷✨ ポイント!! 1.眉毛 太眉の平行眉を意識してかく 2.アイライン ちょっと長めにアイラインを引く ✨ポイント・・このときにアイシャドウ、マスカラよりアイラインを長めに引く 3.涙袋 涙袋をぷっくりさせる ✨ポイント・・かげを作るのもあり 4.チーク ✨ポイント・・基本的にチークをつけない、入れるとしても薄く入れる 5.リップ ✨ポイント・・濃いめのリップでグラデーション というかんじです! もしよければ参考にしてみてください✨ こんな感じで終わります! バイバーイ✋

• 😘みー😘

😘みー😘Sara ~✨お久し振り❗元🍓イチゴ飴🍓だよ❗ 実は新しいアカウントを作ったの。前のアカウント急にコメント非表示になっちゃって😅勝手にリムったりしてごめんね🙇💦💦また仲良くしてくれるかな、、、 前垢の投稿にコメントありがとう😆💕✨嬉しかったよ😆

• shion

shion@shiny_perfume_gb4aぎゃー!!コメントありがとう♡😊 全然!!大丈夫また仲良くしようね〜!! これからもよろしくね!✌️

shionさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)