• irori* on LIPS 「#あっぷるめーぷる*ぼちぼち書いていきます!ここに紹介する予..」(1枚目)

irori* on LIPS 「#あっぷるめーぷる* ぼちぼち書いていきます! ..」

#あっぷるめーぷる* ぼちぼち書いていきます! ここに紹介する予定の商品 ☆スキンアクア ☆サンカット ☆イルミスキン ☆サンプレイクリアウォーター などです!! パープル〜ブルー系の物を紹介していきます!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 去年から カラーコントロールの日焼け止めが欲しくて探していました! 見つけた物を軽く紹介しますね♪ #あれこれ気になる購入前調べ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・メンソレータム サンプレイ クリアウォーター 💙クリアブルー 価格:398円 香り:無香料 SPF:50+ PA:+ + + + 🌟ウォータープルーフ(汗水に強い!) 潤い成分配合 ⚠️クレンジング必要! point💡 👍💕 セザンヌの下地代わりに使用している方も いるようです!! 👎💧 テスターが あまりない 売ってるのあまり見かけないかも? 🙄💭 内容量は他のものと比べて少なめ(2分の1) だけど 価格は 他のコントロールカラーの日焼け止めより 半額ぐらいで買えちゃちます!! テスターが無いことが多いので めっちゃ レビュー見まくりました笑笑 実は 去年購入しました! ただ買ったものの使いませんでした😅 というのも、メイクをしないので クレンジングオイルなどを持っていなくて 使用を断念してしまいました😢 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・スキンアクア トーンアップUVエッセンス 💜ラベンダーカラー 価格: 香り:

irori*さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)