• ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトリリー オードパルファン/SHIRO/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトリリー オードパルファン|SHIROを使った口コミ 「ついに買ってしまいましたshiroのオード..」

もちこ💋フォロバ100
  • もちこ💋フォロバ100

ついに買ってしまいましたshiroのオードパルファン♡ 暖かくなってきて、新入りの香りものが欲しいなと! shiroは以前ホワイトリリーのルームディフューザーを頂いたことがあって、ずっといい香りだな〜と思っていたのです。 ルームディフューザー(写真3.4枚目)が終わってしまい、悲しみに任せて買ってきました。はい。 やっぱり定番はサボンの香りかな?と思い試してみると、うちにあるSABON(紛らわしい)の衣類にスプレーするやつ...ファブリックなんちゃらの香りとすごく似ていたのでやめました← またこれは別でレビューしますね。 落ち着く好きな香りなんだけど、春夏にはちょっと重めの甘ったるい系の石鹸かなーと思って。 暖かくなってきたこの時期から夏場も嫌味なく使えそうだなと思ったのはホワイトリリー。 軽く使いたかったのでボディコロンでいいかなーと思っていたら、新宿店しかないと言われました。え。 完全にリサーチ不足、池袋に行ってしまいました...。 お値段ちょっと上がりますがもうどうにもホワイトリリーちゃんを連れて帰りたい気持ちになっていたのでオードパルファンを購入しました。(3800円+税) 香り的には同じだけれど、持ちが良いよう。 確かに、朝手首につけて夕方にも鼻をくっつけたらうっすら香るくらいの持ちの良さ! オードパルファンというと初めはきつく香るイメージがあってちょっとな...と思っていたのですがテスターすると、香りの質なのか全然きつくない! 付けた瞬間からふんわりやさしく、ずーっと香るイメージ。 これはオードパルファンで正解だったかもしれぬ。 そして一緒に衝動買いしてしまったのがピオニーのヘアミスト。(2500円+税) 髪が乾燥でパサパサしてきていたので、テスターお借りしてピオニーのヘアオイルを試したんですね。 これがまたいい香り!華やか! ヘアオイルとヘアミスト、持ち歩くなら...と5秒くらい悩んでヘアミストを買いました。 値段もオイルとミスト一緒だから迷ったけれど、つけ直して気分がぱっと変わるのはヘアミストかなって。 完全に香りだけで選びました。 ピオニーの香り、元々好きで。L'OCCITANEのピオニーもすき。 ピオニー(芍薬)のお花もすごく好きで、お花屋さんに並び始めたら毎年買っちゃうくらい。 shiroのピオニーはお花のはなやかなイメージそのままの香り。 家に帰ってつけたら、特に香り以外のいい所はなし。特別まとまるとかさらさらになるとかなし。まあよし。 そういえば紙袋に、4月発売のパウダーリリーのパルファンをスプレーしてくれたけれど、ホワイトリリーの香りのが好みでした。良かった...! 一緒に写ってるリングも本日の衝動買い。(10000+税)NOJESSの春のコレクションで、ずっとかわいいなと思っていたシリーズ。 石はガラスなのでリーズナブル。グラデーションが飴やグミみたいでほんとにかわいい。 グリーンやレッドが入ったのもすごくかわいくてめちゃくちゃ悩みましたが、このカラーが夕焼けのようなカクテルのような...きゅんとしたのでこれにしました。 春の陽気はお財布を緩めますね\(^o^)/

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン ヘアミスト / SHIRO

サボン ヘアミスト

ホワイトリリー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

ホワイトティー ヘアミスト / SHIRO

ホワイトティー ヘアミスト

”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩”

SHIRO×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• Kasumi

Kasumiこんにちは! コメント失礼します!!! ディフューザーの値段ってわかりますかね?、、、

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@saran._.0928 コメントありがとうございます! 頂きものなので正確にはわからないのですが、お店で見かけた時4000円しないくらいだったかなーと思います!

• Kasumi

Kasumi返信素早くありがとうございます!!! 4000円、、、 練香水を検討してみます、、、笑。 あっ。あと、フォローさせていただきました\(^_^)/

• もちこ💋フォロバ100

もちこ💋フォロバ100@saran._.0928 ディフューザーにしてはお高いですよね😭 フォローありがとうございます!フォロバしました! よろしくお願いします☺️💕

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト(数量限定品)

サボン ヘアミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな 爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

もちこ💋フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)