• さぐぁ on LIPS 「皆さん!質問です…高校生になって最近悩んでるコトです😭フィアン..」(1枚目)
  • さぐぁ on LIPS 「皆さん!質問です…高校生になって最近悩んでるコトです😭フィアン..」(2枚目)
  • さぐぁ on LIPS 「皆さん!質問です…高校生になって最近悩んでるコトです😭フィアン..」(3枚目)

さぐぁ on LIPS 「皆さん!質問です… 高校生になって最近悩んでるコトです😭 ..」

皆さん!質問です… 高校生になって最近悩んでるコトです😭 フィアンセとマジョマジョの香り どちらが好きですか??(どっちが良いですか??) コメント欄にて教えてください🙏🙏🙏 (個人的な意見でOKです) できたら良い理由や悪い理由もよろしくお願いしますm(_ _)m ・男子ウケ ・女子ウケ の目線で見ての意見もお願いしたいです! 皆さんの意見とおすすめを教えてください 🙏🙏 #香り #モテコスメ #新学期 #質問 #フィアンセ #マジョマジョ #MAJOLICA MAJORCA #ピュアシャンプー #香水 #コロン #モテ

• かす

かすフィアンセの方がいいと思います !! マジョマジョはいい匂いですが好き嫌い分かれますし フィアンセは万人受けだと思います ☺

• かす

かす@sagwa222svtwonwooいい匂いだなあとは私も思うんですけど 男子からは好き嫌い分かれるし ふんわりしたフィアンセの方がまだいいかなあと !!

• さぐぁ

さぐぁ@oreo_0309ありがとうございます🙏 マジョマジョは結構匂いキツめですもんね…

• しゃう

しゃうコメント失礼しますっ🙏 学校につけていくのであれば、フィアンセの方が自然でいいかな~と思います! マジョマジョは男ウケがいいとも聞きますが、好みがはっきりと分かれる香りですね…どちらかと言うと女子ウケが若干悪いような… !笑笑

• さぐぁ

さぐぁ@sha212コメントありがとうございます!! フィアンセの方がバレなさそうですよね 学校につけていく予定なので キツすぎるのは良くないのかもですね…💭

• ぱ

さぐぁちゃんって呼んでいいですか(( おいどん韓国だいすき愛してる🤘🏿🇰🇷 私はフィアンセゴリ押しします!!マジョマジョは少し大人っぽすぎて私はちょっときつく感じました😥男女ともにウケを狙うなら清楚な感じの香りのフィアンセが良いと思います╰(*´︶`*)╯

• ぱ

@sagwa222svtwonwooいえーい!さぐぁちゃん!!(いい名前やな←) ナカーマナカーマ! ぜひ我のことそう呼んでくだせえ!

• さぐぁ

さぐぁ@jongkook_0901ほんとですか!?!?ゥワァァァア!!嬉しいでス 韓国ナカーマ👋 ウチもちいちゃんってよばせてくだせぇ🙏 コメントありがとうございます! フィアンセ買ってみようかな… 高校生は清楚な感じなフィアンセグットかもですね…💭 よし、買います!ㅋㅋ

さぐぁさんの人気クチコミ