50e1cb013cf58dbe08c26dcb 1554271052 thumb

Diorディオール アディクト ステラー シャイン

• ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー シャイン/Dior/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ステラー シャイン(口紅)を使ったクチコミ

risさんより質問を頂いたので載せてみました。 Diorの新発売のリップ#ステラーシャイン を8色ゲットしましたので前回記事にしています。 よかったらご覧ください🙋‍♀️💓 前回の画像では彩度を上げた時に特に267が青みが強く写っていたので、彩度を加工してないものを。 室内灯で、上を向いて明るくして写してます。 267は渋谷のイベント会場でのみの限定発売です。 この色はとにかくシアーで発色も薄く、一度塗りだとリップクリーム状態ですね。 今回の写真では素の唇の色に左右されない様、少しだけコンシーラーを馴染ませた上にグリグリと3往復くらいしっかり塗りました。 腕のスウォッチも3往復くらい塗ってあります。 参考になれば幸いです☺️

みいさん

• ris

risみぃさん❤️ 分かりやすくいろいろと工夫して下さいまして、本当にありがとうございます😭❤️ みぃさんめちゃくちゃお優しいっ😭😭😭💕💕💕 ベビーピンク系が欲しいと思っているのですが、発色は厳しいんですね😢⤵️ イベント限定ってこともあって、かなり期待していたのですが(笑) 行く前にこんなに詳しく知ることができまして、本当に助かりました!ありがとうございます❤️ もしよければ、これからもぜひ仲良くして下さい😊💕

• みいさん

みいさん@pink_gloss_risrisさん♡いえいえ💦私は普段は感じ悪い人間代表みたいな性格なので(笑)ほんのきまぐれですよ😏 やっぱりこれだけで峰不二子みたいなピンクリップにするのは、ちょっと厳しいかなぁと思いますが もしイベントに行かれて実際お試しになったら 是非感想を教えてくださいね💓 こちらこそ仲良くしてください☺️ちゃん呼び、敬語なし大丈夫です🙆‍♀️

• ris

ris@mii3みぃちゃん❤️ お言葉に甘えて、さっそくちゃん付け~😊 さらに、お言葉に甘えて、敬語なしで⤴️ イベント行ったら、みぃちゃんに報告するね! 27色(だっけ⁉️)もあるから、結局決めきれずに帰ってくるパターンありそうな気がしないでもないけど…😅笑 本当にありがとうっ💕めちゃ嬉しいょ~😆💖

• みいさん

みいさん@pink_gloss_risどういたしまして☺️え、実際と違うじゃん😾てなったらゴメンね(笑)チビ引き連れてコスメイベントは厳しいから、行ける人うらやましー😆たのしみにしてるよ👋💋

• ris

ris@mii3みぃちゃん❤️ イベント行ってきたょ~!😊 平日の午前中なのに、めちゃ混んでたょ🌀🌀🌀まだ春休みだから学生が多かったかなぁ。 この色はやっぱほとんど色つかなかったょ😢💦 結局、TU(セルフw)するだけしまくって帰ってきちゃった😅 みぃちゃんもゲットしてる店舗限定色(ディオレバーだっけ?)も気になるから、デパートで出直しかなって(笑)

• みいさん

みいさん@pink_gloss_risおつかれー☺️めちゃ混みか〜!大変だったねえ。 色つかないよね⁉️よかったーわたしの言ってる印象と全然違ったらどうしようかと思った🤣256ディオレバーも使いやすいと思う😄 わざわざイベントレポありがとうねー🥰🥰

• ris

ris@mii3うん!みぃちゃんの言う通りだったょー👍✨ 予め、みぃちゃんに教えてもらってたから、ショック全然受けなくて済んだょ(笑)ありがとぅ❤️ まんまの発色してくれれば可愛いのに、なぜに色つかないぃー😭って感じだょね💦 私の推しは、891ディオールセレスティアル(スパークリングのド紫色💜なんだけど、のせるとあまり紫っぽくなくてむしろ赤色っぽくなったんだょねw)に、マキシマイザーのホロパープルを中央に重ね付け💖かなり派手だけど(笑)、夏っぽくていい感じになるょ🌴あくまでも、TUのみっていう🤣 ディオールは、パール感ラメ感を出すのがホント得意だなぁ✨って思ったょ⤴️ みぃちゃん、インスタやってる?

• みいさん

みいさん@pink_gloss_ris891赤っぽくなるんだね!濃いめ青み赤似合っていいなぁ😊わたしには1番似合わない色の1つかも😂 ほんと、よく見るとパールとラメの質感が全部違って、全部かわいいね。 インスタやってるけどLIPSと同じ記事をたまに載せるだけだし、ほぼ誰とも交流してない自己満ぼっち状態だよ(笑)

• ris

ris@mii3シャインって言うだけあるょね!✨笑 私もインスタ始めたばかりなんだけど…もしよかったら、みぃちゃんフォローさせてもらってもいっかな?❤️私は、risrisneyで検索すれば出てくると思う😊⤴️

• まる

まるうむ✨やはりいいですっ❤️ 自分は267と612に絞って見てきま〜す✊ ✳︎多分上記、risさんも仰っている様に27色もあったら決められず帰宅する可能性大なんですがw

• みいさん

みいさん@twinkle_rouge_39sまるちゃん♡帰宅すな(笑)イベント行くのね❣️せっかく行くなら、たくさん試して写真撮って迷ったらいいよね。限定以外なら後でネットでも買えるから落ち着きなね🤣

• みいさん

みいさん@twinkle_rouge_39sあ、あとごめん、 612は日本未発売かも😅

• まる

まる@mii3ぎょぉぉぉ〜ん😱そうだった...この前の投稿で612は未発売ってみいさんいってるよ...😭うぉ〜ん😭 は〜いっ!色々落ち着いて頑張りますっ!www

リップティント / OPERA

800 円
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円

みいさんさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)