• m on LIPS 「【自己紹介】📝初めまして🙇‍♀️、えむと申します。自己紹介をさ..」(1枚目)

m on LIPS 「【自己紹介】📝 初めましてえむ と申します。 ..」

【自己紹介】📝 初めまして🙇‍♀️、えむ と申します。 自己紹介をさせて頂きたいと思います! ♡ 好きなもの ⇒ make Dance コスメ ♡春からJKです︎☺︎ 女の子なら誰しも、「好きな人の好きな人に…!」とか、「推しの推しに…!」思ったことありませんか…!? かく言う私も…好きな人が出来た時は、 もう、振り向いて欲しくて必死でした笑 今まで伸ばしてた前髪をそのために切ったり、 言葉遣いを直したり。 Lipsで紹介されていて、教えて貰ったものは全てやりました…(遠い目) 私自身、今回投稿を始めようと思ったのも、 自分自身、変わりたい!可愛くなりたい!と思ったからでもあり…。 変わりたいと思ってる女の子や、かわいくなりたい!と思う女の子の味方になり、力になりたいと思ったからです。💪 私が使ってみた感想や、コスメの使い方、など 悪魔で【使ってみた感想】【私流の化粧の仕方】【可愛くなる方法】等を、投稿していきたいと思っています。 私個人の感想なので、投稿を『こういう人もいるんだな-』程度で見ていただけると嬉しいです🙇‍♀️ 初心者なので、文字に誤りがあったり、 足りない部分はあると思いますが よろしくお願い致します🙇‍♀️ #可愛くなりたい #二重メイク #コスメ好き #プチプラ #自己紹介 #はじめての投稿