• 天使ちゃん on LIPS 「✿♡誰得?自己紹介コーナー✿♡◤◢◤◢注意◤◢◤◢深夜テンショ..」(1枚目)
  • 天使ちゃん on LIPS 「✿♡誰得?自己紹介コーナー✿♡◤◢◤◢注意◤◢◤◢深夜テンショ..」(2枚目)

天使ちゃん on LIPS 「✿♡ 誰得?自己紹介コーナー✿♡ ..」

✿♡ 誰得?自己紹介コーナー✿♡ ◤◢◤◢注意◤◢◤◢ 深夜テンションです。ただのアホが、やばいアホになっています。 ということで、訳の分からないコーナーが始まりました!天使ちゃんです┏( .-. ┏ ) ┓ 今日は、そういえば自己紹介してなくね?と思ったので、簡単に自己紹介をします🤩 コーナーとか言ってるけど、この投稿で完結させるから、大丈夫だよ♡ それではレッツゴーヘ(°◇、°)ノ 👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡ ❶名前 天使ちゃんです!!!!はい!知ってます!! ほら、天使って肌白いじゃん👼←これは黄色 だから、美白になりて〜。まずは名前からだな!と思ったので、天使ちゃんにしました😆 ❷誕生日 11月7日!さそり座の女の子です(´>؂∂`)☆ みんな祝ってね😘 ❸好きな物 アニメと推ししか勝たん❕🎀✊ オタク通りマース🙃 はい、道開けて〜(゜▼゜*) 私が1番好きなアニメは、ハイキュー!!です♡ みんなの好きなアニメも教えてね💕 ❹趣味 読書📕✨📚📖 めっちゃ読むよ。読みすぎて、小学生の時表彰されたもん。 小説が好きです(*´ω`*)もちもん漫画も♡ ❺肌質 ほっぺ→砂漠 おでこ→石油王(何言ってんだこいつ) ほっぺとかのカサカサに気を取られてあんまり気にしてなかったけど、おでこやばくね(☝ ՞ਊ ՞)☝ と、最近気づきました。混合肌だよね? 混合肌におすすめの商品とかあったら教えてちょ(゜▼゜*) 👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡👼♡ まじで、誰得なんだろコレ笑笑 暇つぶしになってくれたら嬉しいヾ( 〃∇〃)ツ キャ ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. いつも見てくれてありがとう!! ハート、クリップ、コメントしてくれると、めちゃ喜びます😘 してくれると、嬉しいな(*´ω`*) #自己紹介 #誰得なんだろ #可愛くなりたい #天使の投稿

• こっちゃん

こっちゃんハイキュー好きなんですね✨✨ 私は呪術廻戦にハマってます❤️

• 天使ちゃん

天使ちゃん私も呪術廻戦好きです! めっちゃ面白いですよね😁

• YUYA

YUYA私もハイキュー好きです!

• 天使ちゃん

天使ちゃん@colorful_glow_ok6そうなんですね!!仲間だ😁

• 白井優奈

白井優奈ハイキューとか呪術廻戦とかヒロアカとかフルーツバスケットとか怪物事変とか東京喰種とか色々好きなアニメあります!!今日はプライム・ビデオでハイキュー見てましたこのコメントした後も見ようと思ってます!!アニメも漫画も大好きです!

• 天使ちゃん

天使ちゃんハイキュー、最高ですよね!! ちなみに、推しとかいますか?

• 天使ちゃん

天使ちゃん@siraiyuuna928いっぱいいる🤩 でも、みんなかっこいいもんね!! 私は赤葦推しです🥰

• 白井優奈

白井優奈@tenshichan_17511・すがさん ・影山 ・日向 ・くろ ・夜久さん ・研磨 ・リエーフ ・木兎さん ・赤葦 ・及川さん ・岩泉さん ・国見 ・牛島さん ・SA☆TO☆RI☆ ・白布 ・五色 ・北さん ・あつむ ・おさむ ・角名 ・佐久早さん ・古森さん ・星海光来くん ・二口 くらいですかね? 他にもいるかもしれません! いっぱいいすぎて忘れてるかもしれないので

天使ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)