• a_no on LIPS 「助けてくださいニキビが悪化して大変です。だれか何か知ってること..」(1枚目)

a_no on LIPS 「助けてください ニキビが悪化して大変です。 ..」

助けてください ニキビが悪化して大変です。 だれか何か知ってることがあれば教えてください。 おでこだけです #ニキビ #おでこニキビ まだまだ返信待ってます よろしくお願いしますm

• 𝘳𝘦𝘯𝘬𝘢

𝘳𝘦𝘯𝘬𝘢ニキビ用の薬塗ったら大分治りますよ!

• 𝘳𝘦𝘯𝘬𝘢

𝘳𝘦𝘯𝘬𝘢@a_noはい!

• a_no

a_no@renka_0905試してみます!

• 主

コメント失礼します!生活習慣を改善したりストレスを溜めたりしないと治りやすいですよ!あとはビタミンを摂取したりバランスの良い食事をとってみてはいかがでしょうか?酷いようでしたら皮膚科に行った方がいいかもしれません...。治るといいですね!

• a_no

a_no@fabulous_sounds_l73cコメントありがとうございます! 最近友達とあそんでばっかで、お菓子とか大量に食べてました😫 皮膚科に行って来ました!また様子見てみます!ありがとうございます

• Hikari

Hikari こんにちは! 私もニキビがスゴかった人です! しかし今では肌にニキビ跡すらありません! 私がとった行動は皮膚科に行ったことです(*´ω`*) やはり市販の薬より、効き目良いですよ✩.*˚ なので一度皮膚科の病院に行くことをオススメします!

• a_no

a_no@twinkle_perfume_3qs01週間ですね! まずがんばってみます! キレイになったらいいんですが、、

• Hikari

Hikari @a_no私は、1番早くて1週間くらいには、キレイなりましたよ!

• a_no

a_no@twinkle_perfume_3qs0やっぱり皮膚科が1番ですね✧︎ 今まで何日後に見せに来てくださいとか予定どうり行ったことがないのでしっかり行ってみたいと思います! あと何日くらいで良くなりましたか? 修学旅行までには治したいんです!

• イチゴミルクパン🍓🍼🍞

イチゴミルクパン🍓🍼🍞オススメの洗顔料は、『ファーストクラッシュ』『ピゥ』『ノブA』ですかね!全部ネットで買えます!市販では売ってないですm(_ _)m 実際私もおでこニキビに悩まされてて、ピゥのパウダーウォッシュホワイトってやつと、アクネジェリーを使ったら、治ったんだ! ぜひ、調べてみて!

• a_no

a_no@fresh_perfume_ugz市販では売ってないんですね! おでこニキビ厄介で、もう2年くらい付き合ってます😫早く別れたい、、、 また調べて見ます!

a_noさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)