446f58c643970c70131f9d34 1553610025 thumb

コフレドール6セレクションアイズ

• 6セレクションアイズ/コフレドール/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】コフレドール 6セレクションアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ピンクメイクにおすすめのパウダーアイシャドウ!🌜こんばんは🤲🌛今日は..」 by rara

🌜こんばんは🤲🌛 今日は去年の夏頃に発売された コフレドールの10周年記念の第1弾 6セレクションアイズを紹介したいと思います! コフレドール6セレクションアイズ 「カラー×光×影」かけ合わせ自在な アイカラーパレット🎨 発色の良いアクセントカラー2色と 滑らかなラメカラーを配置 透明度、輝度が高い、本物の輝きを放つ 24K純金(光沢剤)や 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分を配合 滑り良く均一にのび広がり、 溶け込むようにフィット✨ 2800円 限定2種 🌻01 サニーブラウン🌻 さりげなくスタイリッシュで、 ヴィヴィッドに華やいだ多彩な色と質感を 自由自在に組み合わせることができて、 無限の表情を生み出してくれる アイカラーです。 🌻アクセントカラー2色 発色の良い鮮やかなアクセントカラーで 見たままの発色なのに 肌馴染みの良い色になっています。 ①ラメカラー しっとりとした粉なので ぴったりとフィットし濡れたような 上質な輝きを与えてくれるので 目もとに華やかさと 立体感がプラスされます ②ニュアンスカラー まぶたにニュアンスを与える絶妙な色 下まぶたの使用にオススメの色です ③シェードカラー まぶたに自然な陰影を与えてくれる 深みのあるカラーです。 ④ディープカラー 深みある濃密カラーで 目もとを引き締める ラインとしての使用にオススメです 🌺02 レディベージュ🌺 見たままの発色で、 01サニーブラウンに比べて赤みが強いぶん 柔らかい印象になります。 赤系のアイシャドウは、 使いにくいと思われがちですが ニュアンスカラーや締め色になる ディープカラーもあるので 目が腫れぼったく見える感じがありません🤲 🌺アクセントカラー 左上は青みがかったピンクカラー シェードカラーとディープカラーとの グラデーションで大人なピンクメイクが 完成します。 左下はピンクニュアンスの赤です まるで本物のルビーのような 華やかな目元になります ①ラメカラー キラッキラのハッキリとした ラメです! サニーブラウンの方より白みがかった ラメかな?と感じられます 粉質はサニーブラウンと同様 ぴったりとフィットし、 こな飛びもありません! ②ニュアンスカラー 指ですくってぬると、 まぶたくすみがとばされる ベージュ系のカラーです ③シェードカラー まぶたにのせると、ほりが深くみえる ほんの少し赤みのあるベージュです ④ディープカラー ヌーディーカラーのメイクをする際 サニーブラウンのヌーディーメイクに比べ、 ディープカラーがブラウンよりの色なので、 ナチュラルなのに深みある 艶っぽいメイクに仕上がります💄 また、アイライナーを優しくぼかしてくれます 2パレットとも6色全ての色がとても綺麗で、 これぞ夏!というカラーで可愛いいです🌻🌺 見た目はぱっきりしていて、 パーティ向けっぽく見えますが、 合わせ方で普段使いもしやすい色が多く、 シーン問わず使えます!