• ふぁーむ on LIPS 「これは#薄リップ好きさん必見!!!(本題は▽▽からです🙏💦)皆..」(1枚目)

ふぁーむ on LIPS 「これは#薄リップ 好きさん必見!!! ..」

これは#薄リップ 好きさん必見!!! (本題は▽▽からです🙏💦) 皆さん、リップやティントを買うのに失敗したことはないですか?? 『思ってた色じゃないなぁ…』 『学校に付けていきたいのに、発色良すぎ…』 『なんか、似合わない…』 なんてことはないですか?? 私は、凄いよくあるんです。。。テスターはあっても、ちょっと嫌だなあ。って思ってしまって、思ってたのと違うものを買ってしまうんです😢 そして、ドレッサーの底の方へ… もったいないですよね😞 そんな底にいるリップ&ティントたちを使う方法を考えましょ👍 ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ 💠スティック系💠 ①ぽんぽん塗りします!回数は好みで! ②その上から同系色のグロスを薄く塗ります!  これをする事によって乾燥を防ぐことができて、ぷるぷるの口に    する事ができます! ~point~  ぽんぽん塗りのあとにティッシュオフをして2度塗りすると、落ち    にくくなります! 💠水系ティント💠 ①綿棒にティントを塗ります!(片面だけでOK!) ②ティントを塗った綿棒で口にぽんぽん塗りしていきます!  (発色が薄い場合はぽんぽん塗りじゃなくても良いです!) ③無色リップやグロスなどで保湿します!  (やっぱりティントは乾燥します😵) ~point~ 綿棒にティントを塗りすぎないようにする事! ティントを塗る際は素早く広げること! ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ こんなかんじです!説明分かりにくいと思うので、コメントして頂けたら嬉しいです。💬💬 みんなで、かわいい唇つくりましょ🌸