• 🐾かのきお🐾 on LIPS 「みなさん!こんにちわ〜🐾かのきお🐾です!!!!今日は、第2弾✧..」(1枚目)

🐾かのきお🐾 on LIPS 「みなさん!こんにちわ〜 🐾かのきお🐾です ..」

みなさん!こんにちわ〜 🐾かのきお🐾です!!!! 今日は、第2弾✧✧ 男の子を虜にしよう❤❤❤ です!!! まず‼‼‼ ❤潤いを保とう!!! ガサガサな女の子はね… クリームなどを塗ってプルプルになろう! そして、パックなどお肌にいい事をしてプルプルを保とう!!! ❤笑顔☺ 笑顔な女の子は、キュンキュン😘😘しますね!! ムスッとしてる子は、ちかずきにくいですね… ❤清潔になろう! 毎日、ティッシュ、ハンカチを持とう!!! 手を洗った時に洋服で拭いてしまったらね… ❤細くなろう!! ぶよぶよだったらイメージが少しダウン⤵ でも、細すぎたら逆に… なので、細すぎずぶよぶよ過ぎずちょうどいい程度に細くなろう! お風呂あがりなどにマッサージをするのも効果的です🤗 ❤優しい☺ 優しい女の子は、好感度アップ🤩🤩 それに、すぐ怒ってしまうより優しい女の子の方がちかずきやすいですね!! ❤勉強を出来るようにしよう!!!! 頭いいとすごく頼りがいがありますね! 頭が良くないとちょっとバカにされてしまいそうですね! ❤堂々としよう!! くよくよしてるより堂々としてる女の子の方がカッコイイですね! どうでしたか? みなさんの参考になったら嬉しいです🤗🤗 以上🐾かのきお🐾でした〜

🐾かのきお🐾さんの人気クチコミ