祐子 on LIPS 「病院に行っていたので、コメントを返して頂いていたのに気が付かず..」

病院に行っていたので、コメントを返して頂いていたのに気が付かず申し訳ありません‼️

葉っぱ1210321🌱病院⁈大丈夫ですか?💦

• 祐子

祐子@zooblue🤣🤣🤣🤣🤣‼️ 心配して下さっているのに、失礼ですね。 腰の圧迫骨折してから、左足の踵が床に着く事が出来ず…最初の病院では見捨てられ、紹介で慈恵医科大学葛飾医療センター。 う〜ん😶、神経内科の先生・整形外科の先生の共同で、4/9から一応検査入院です‼️ 入院には、慣れているから大丈夫😚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱えー💦腰が大変大事な事になっていたのですね😭 良くなる事を祈っております‼️

• 祐子

祐子@zooblueなんとも無いさぁ〜😜 何度も入院しているから🤣🤣🤣‼️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱私は経験無いのですが、息子が入院して付き添いが必要だったので、ずーっと病院にいるの辛かったから💦 入院中退屈になったらLIPSで会いましょうね‼️

• 祐子

祐子@sparkle_sounds_k5kごめんなさい🙏 話の途中で、ごちゃごちゃ…。 あまりにも、心無い方に「やめようよ〜。」って送ったら「おばはん」。 いや〜、おばはんでも文章に礼儀も無いのは? って思ったから、その方はブロック🤗‼️ なんか、私の歳だと黙れって感じなのかなぁ〜😵

• 祐子

祐子@zooblue息子さんの入院だと、ママは付き添い辛かったよね。 息子さんも辛かったかもしれないけれど、ママが居てくれた事は忘れないと思いますよ‼️ ここ7年前から、入院・退院が多かったから胆が座ったのかな🤔 まだまだ、LIPSで💖 ただ、投稿している方が私を「おばはん、うるさい!」と…う〜ん、1人の子を執拗に非難していた人だったから‼️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱LIPSにそんな人がいるのね💦ヤダヤダ‼️ 私もおばさんだから、その内書かれるのかなー。。 まあ、違う人種だからもし来たら放置です👊

• ゆ る

ゆ る裕子さん!大丈夫ですか💦 とても心配でたまりません😭 早くよくなりますように…!!! 私も一度入院したことがあります💦

• ゆ る

ゆ る@sparkle_sounds_k5kそうですよね! 味方の友達がたくさんいるので 大丈夫だと思います!!!🌸

• 祐子

祐子@fantastic_sounds_i4bえへっ🤪 特に気をつけるのは、同性の女の子かもしれない😣 でもね、必ず味方がいる事を忘れなければ大丈夫😄‼️

• ゆ る

ゆ る@sparkle_sounds_k5k元気そうなお言葉で ちょっとホッとしました😳🌸 ありがとうございます! 男女気をつけます!!!

• 祐子

祐子@fantastic_sounds_i4bゆる☁️さん おばちゃん🤗、何度も入・退院していますから大丈夫ですよ〜😝 本当に、優しく可愛いらしい💖ゆる☁️さん💖 バカな男には、気をつけてね‼️ バカな女(やっかみ)には、気をつけてね‼️

祐子さんの人気クチコミ