shu uemuraラック シュプリア

• ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラック シュプリア/shu uemura/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ラック シュプリア(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「シュウウエムララックシュプリアBG05*前..」

瀬戸@
  • 瀬戸@

シュウ ウエムラ ラック シュプリア BG 05 * 前から皆さんの投稿を見て気になっていた ラック シュプリア 購入してしまいました!!✨ 初シュウウエムラ、、、落ちにくいという事で 仕事の時も使う前提で考え、ナチュラルだけど 付けてます感のあるBG05を購入しました〜👐🏻 他にもタッチアップさせてもらったのですが BG02はいい色だけどナチュラルすぎ、 BG04は好きな色だけど仕事には派手で。 05ピンクベージュでとってもいい!と思ったのですが 後からつけてみると あれ??思ったよりピンク味が強い...?? ( ピンクが苦手なのです ) と、なんだかつける度に色が違う気がして 結局仕事の時使わずいます😂笑 ですが!ツヤ感と色持ちはとってもいいです! テクスチャも重くないので塗りやすく 香りは若干柑橘系?でいい香りがします👌🏻 最近は普段使いしてピンクになった時は 上からちふれの口紅重ねるようにしてます🙌🏻 * 綺麗な状態を保ってくれるので 塗り直しがめんどくさい時、 ちょっとしたお出掛けや なかなか塗り直しが出来ない日など、 もちろん日常使いもとてもおすすめです! 色の種類も沢山あるので気になった方 ぜひ使ってみてください☺️ * それではここまで読んで頂き ありがとうございました🙏🏻

• もか/moca🌸

もか/moca🌸瀬戸@さんこんにちは☀️ わたしも今日全く同じもの買いました✨ すごくはっきりした色じゃないけど何もつけてないのとは全然違って、さすがだなと思いました👏🏻 なんか嬉しかったのでコメントさせていただきました😄

• 瀬戸@

瀬戸@@moca_22560もかさん コメントありがとうございます😊 そうだったんですね〜! さすがですよね👏🏻

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

瀬戸@さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ラック シュプリア

リップグロス
2015/2/1(最新発売日: 2018/1/1)
shu uemura(シュウウエムラ)