• ゆうじい on LIPS 「ジェルネイル ベースコート 100均~ほんのり ピンク 色~健..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「ジェルネイル ベースコート 100均~ほんのり ピンク 色~健..」(2枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「ジェルネイル ベースコート 100均~ほんのり ピンク 色~健..」(3枚目)

ゆうじい on LIPS 「ジェルネイル ベースコート 100均~ ..」

ジェルネイル ベースコート 100均~ ほんのり ピンク 色~ 健康的で 綺麗なお色 探してました🎵 刷毛は 柔らかくなく 塗りやすいかな 乾きは 少し遅いかな ナチュラル な 仕上がりに~ ここまで読んでくださりありがとうございます☺ 知らぬ間に 8000いいね  ありがとうございます❤ 爪は色もだけど 形も 見て欲しいの 先を細くすると  指先 綺麗に 見えませんか?

• ゆうじい

ゆうじい補足~ジェルネイルトップコート塗ってます~ ベースだけは弱いかも

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑ゆうじいこの、ウルウルお目目は、どうしたんですか?

• ゆうじい

ゆうじい@chisarin可愛い(笑) マスカラ上手くいったのよ~

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)