• もえか♬︎フォロバ100% on LIPS 「どうもー、もえかです!今回は、超絶可愛いおすすめアプリを紹介し..」(1枚目)
  • もえか♬︎フォロバ100% on LIPS 「どうもー、もえかです!今回は、超絶可愛いおすすめアプリを紹介し..」(2枚目)

もえか♬︎フォロバ100% on LIPS 「どうもー、もえかです!今回は、超絶可愛いおすすめアプリを紹介します! ..」

どうもー、もえかです!今回は、超絶可愛いおすすめアプリを紹介します! きっと、これからバズることでしょう…(個人の考え) ✄------ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ -----------✄✄------ ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ -----------✄ どのアプリかというと、ハルハルです! 皆さん知っていますか? どんなアプリかと言うと、色々のカテゴリーから可愛いを見つけ出せるアプリです。 「え、色々のカテゴリーって?」と思ったそこのあなた 主に ・勉強 ・恋愛 ・ファッション などはもちろん 『オルチャン』などのとても可愛い韓国からも学ぶことができます。 めちゃくちゃ便利ですよ🤭💗 では次に、一般的な使い方を説明します。 (2枚目の写真を見てね) よく使う機能は2つあります ①検索機能 これは、「オルチャン」や「プチプラ」などのキーワードで記事を見つけられるものです。 なので、自分の好きな記事を見つけることが出来ますよ💕 ②ブックマーク機能 自分の気に入った記事や、後でもう一度みたい記事をブックマーク(保存)することが出来ます。 使い方は簡単!何か記事を見ていて、下にしおりのようなマークがあるので押します。そうするとホームのブックマークから見ることが出来ます。 おすすめライターさん ライターさんがいて、その方たちが情報を発信しています。 私のおすすめライターさん ♡Kaiさん ♡JDエディター もーちぃ♡さん ♡Kaguraさん ♡モリコさん 1人1人、可愛いの視点が様々で、読んでいてとても楽しくなります☺️ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ 今回ご紹介した『ハルハル』、いかがだったでしょうか? たまに、ご優待のようなキャンペーンも開催していますよ🤩 ぜひ、インストールしてみてください! 最後まで見て頂きありがとうございます。 リクエスト待ってますm(*_ _)m 以上、もえかでした! もえもえきゅん笑