• のすけ on LIPS 「20190325Qoo10ってサイト、前々から気にはなってたけ..」(1枚目)

りんりん

こんにちは☺︎初めまして!Q10はコスメはもちろん洋服とかも購入してますが、今のところちゃんと来てますよー!海外から直接発送は到着まで時間はかかる場合がありますが😅ショップによっては雑な対応や偽物?もあるみたいなんで商品やショップをきちんとみて購入された方が安心かと思います😊楽しいショッピングをʕ·ᴥ·ʔ

のすけ

@michael444コメントありがとうございます!! そうなんですね!!やっぱり海外からだと 長い時間かかりますよね…😣 わかりました!!吟味して買うようにします🙆🏻

• ふく✩°。⋆♡*°

はじめまして☺️ コメント失礼します! 私もQoo10で何回もコスメ買ったことあるんですけど全てちゃんと届いてますし、偽物も届いたことありません( ˘ᵕ˘ ) 本物か偽物かは商品を買った方のレビューをきちんと見ておけば安心して購入出来ると思いますよ😉☝︎

のすけ

@xxx_2389_yyy初めまして!コメントありがとうございます!! そうなんですね(´˘`๑) ちゃんとレビューを見てから買うようにします👌🏼

• ぐれーぷりん

私は2度ほど利用したことがありますが、偽物が届いたり違う商品が届いたりっていうことは無かったですよー ただ、福袋(コスメの)は偽物が多々見られるそう… なので私が利用する時は、レビューが多くて評価が高いものを選ぶようにしています。(同じ商品を様々な会社から販売されているのでその会社の中でどれが1番対応がいいかなどを見ます。)写真付きのレビューなどは信憑性が高いのでそういう所に気をつければ、安く日本未発売のコスメなどが購入できる便利なサイトなので、安心して利用できると思います🥰

のすけ

@once_reveluv_2005コメントありがとうございます!! 福袋とかは危ない感じなんですね… レビューの多さ、写真付きか否か等をよく見て 買うべきなんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ わかりました🤗

のすけ on LIPS 「20190325 Qoo10ってサイト、前々から気にはなってたけど… ..」

20190325 Qoo10ってサイト、前々から気にはなってたけど… 本当に頼んだ商品がちゃんとくるのかな…( ) かなり前通販でコスメを買ったら なぜかバックが届いてそれ以来ネットで コスメを買うのは辞めようと思ってた😩 けどQoo10の安さに…惹かれて…笑っ 3CEとか韓国コスメも安く売ってて嬉しいけど 個人情報とか大丈夫かなって思った笑 ①Qoo10を長く利用してるけど情報漏洩とか何も無かったよー! ②頼んだものちゃんと来るよ! って方、コメント御願いします‪( ;ᯅ; )‬ ①変なメールや電話来るようになった… ②全然違うものがきた… って方も、コメント御願いします!! 一応登録はしたから コメントきたらそれ見て 続行か退会かを決める🤐笑 #質問 #Qoo10

のすけさんの人気クチコミ