• evergreenn7 on LIPS 「韓国赤リップレビュー!!赤リップが大好きで結構持ってます!!リ..」(1枚目)
  • evergreenn7 on LIPS 「韓国赤リップレビュー!!赤リップが大好きで結構持ってます!!リ..」(2枚目)

evergreenn7 on LIPS 「韓国赤リップ レビュー!! 赤リップが大好きで結構持ってます!! ..」

韓国赤リップ レビュー!! 赤リップが大好きで結構持ってます!! リップは割と韓国のものが多いので 私が持っているのをレビューしたいと思います! 参考になれば嬉しいです><❤️ 手につけたのは1枚目の商品と同じ順番になってます。 ①A'PIEU ColorMaxLipStick RD04 こちらのリップもう廃盤になっているみたいです...これは韓国で商品入れ替え?のセールで100円でゲットしました!! 写真ではぱっと見マットぽくなっていますが、結構うるっとしていてそのままぼかさずに全体にスルスル塗ってもOKな色味です🙆 ②NATUREREPUBRIC GLOSSYLIPSTICK 08 私がとっても気に入ってた赤リップ❤️テクスチャはOPERAのリップオイルティント?みたいな感じでオススメです! これもセールで800円ぐらいでした! 気に入っててもう残りすくないし、この商品ももうなかったような気がしましたが、似たような商品はありましたー! これも全体に塗ってプルプルな唇に仕上げてくれます! ③NATUREREPUBRIC PURE SHINE MELTING TINT 04 このリップもオススメです!意外とスルスル濡れて、ぼかしでもそのままでも可愛いです❤️ぼかすとピンクx赤に仕上げてくれて可愛いです!細くて塗りやすいです!! ④A'PIEU FRUITSCANDYSTICK O1007 保湿力があって、重ね付けができるリップです!私はよくナチュラルメイクの時にこれ一本、派手なピンクリップの上にこれをつけると程よい色味になって可愛いです💕 この商品は日本で購入しました! ⑤TONYMOLY SPOILER08 この中で唯一のマットリップです!最近良く普段使いしてるリップで、グラデーションやそのままでも塗ってます!私のオススメはグラデーションです!薄めのバーガンディと赤をミックスした感じで色味が好きです!