今回は、イニスフリーのパウダーを紹介したいと思います!それでは〜LET'SGOまず、私は今回紫色のパッケージを購入しました!!((かわいい付属のパフがモッチモチで、使いやすかったです((ホントに匂いは、オーガニック系の匂いがしました((臭くはないから良きお値段は、確か1000円くらいだったと思います((場所ニヨッテハサイズは小さくて持ち運びにも便利だし,使い方も沢山あるし肌に良いし、誰でも使えるし、本当に神コスメだと思います!いかがでしたでしょうか?いいねフォロー&クリップコメントよろしくお願いしますではまた次回さようなら(∩´∀`∩)バィバィ#スキンケア#韓国コスメ#かわいい...
もっと見る噂のピーナッツさんの人気クチコミ

- 2019.04.02
今回は、アロエベラを紹介したいと思いますそれでは〜LET'SGO!!まず、写真3枚目の通り沢山の使い方があります。((もっと沢山アルヨ匂いは、アロエの匂いがします。((うんうん!お値段は、600〜800円になっております!((コスパ良すぎ~オススメ方法は、アロエパックです((明日これについて話しマスもうとにかく良いので買ってみて下さい((語彙力wいかがでしたでしょうか?いいねフォロー&クリップコメントよろしくお願いします。ではまた次回さようなら(∩´∀`∩)バィバィ#アロエ#コスパ#パック#プチプラ#色白#スキンケア#美肌#万能#ヘアケア#かわいい
- 2019.04.03
本日は、ディズニーストアで購入したアイシャドウを紹介しますそれでは、LET'SGO!!まず、発色は見たまま発色でラメも沢山入っています😍結構ナチュラルカラーで、使えると思いますパッケージが、アリエルで可愛いですよね~((パケ買い気になるお値段は~700円~と、コスパも中々良い妹が、プリンセス好きなので,プレゼントしようと思いますいかがでしたでしょうか?いいねフォロー&クリップコメントよろしくお願いします🐷ではまた次回さようなら(∩´∀`∩)バィバィ
- 2019.03.31
今回は、資生堂のコンシーラーを紹介したいと思いますそれでは~LET'SGO!!まず、私が選んだ物はH100というものですカバー力は、タイトルの通りです。((凄かった肌なじみが良く、自然にカバーできました~匂いは、無臭でした。((本当の無臭でした。パッケージは、めっちゃシンプルですよね((良いお値段は、20gも入って1200円でした~((コスパ神っ!これは、リピ買い不可避ですよー!いかがでしたでしょうか!いいねフォロー&クリップコメントよろしくお願いしますではまた次回さようなら(∩´∀`∩)バィバィ#リピ買い#コンシーラー#資生堂#コスパ#プチプラ
- 2019.03.31
今回は、ピーナッツ的大人メイクを紹介したいと思います。それでは〜LET'SGO!!メイクのポイント、方法、使う物は全部2枚目に書いてあります。((字も絵も下手すぎてごめんなさい。今回は、見やすくする為に、発色を濃いめに塗っております皆さんの参考になれたら嬉しいです色等はお好みで調節してみて下さいいかがでしたでしょうか?いいねフォロー&クリップコメントよろしくお願いしますではまた次回さようなら(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪#大人メイク#色気#かわいい#カッコイイ#アイメイク#毎日メイク#赤#茶色#レッド#ブラウン
- 2019.04.02
今日のニュースをお伝え致します本日は、ブラックピンクメンバーの見所をお伝え致します♥ロゼ((推しなんと言っても、歌声が最高過ぎます((耳が幸せになります。どの曲を聞いてもロゼパートは最高です♥ジスハスキーボイスで、とても可愛いです😍大人のような子供のような性格です。((語彙力がw♥ジェニー子猫のような可愛いお顔立ちと、クールな感じがGAPでもありとても大人っぽい感じです。((カッコ可愛い感じ♥リサラップの声がクセになり、特技はダンスを1度見ただけで完コピする事が出来るという事です。((凄い!!一人一人見所があり、総合的に100点のカッコ可愛い、...
- 2019.03.23

ちなみに私はたけのこの里派です