• 噂のピーナッツ on LIPS 「こんばんは。今日のニュースをお伝え致します󾬄本日は、たけのこ派..」(1枚目)
  • 噂のピーナッツ on LIPS 「こんばんは。今日のニュースをお伝え致します󾬄本日は、たけのこ派..」(2枚目)

噂のピーナッツ on LIPS 「 本日は、たけのこ派? きのこ派? どちらの方が好印象?? ..」

こんばんは。今日のニュースをお伝え致します󾬄 本日は、たけのこ派? きのこ派? どちらの方が好印象?? と言う事についてお話させて頂きます󾌲 まず、味的には 、、、 たけのこの里 きのこより甘い きのこの山 少しビター と言ったところです。 二つの見所はと言いますと、 きのこの山…サクッとしているしチョコの面積が多い󾬄 たけのこの里…チョコとクッキーのバランスも最高󾠓 などと、どちらも見所満載ですね😍😍󾬚 つまり、たけのこの里派は、ほとんどが甘党ですね󾠓 そして、きのこの山派は、ビタータイプが多そうですね󾠓 ーーーーーーーーーーここからが本番ーーーーーーーーーーー 現時点では、たけのこの里派… 61% きのこの山派… 39% というような形で、圧倒的にたけのこの里派が多いですね😍 仮に100人中、69人に嫌われるのと39人に嫌われるのであれば どちらがいいか?という問題があれば当然一般の回答は、 39人に嫌われた方がマシでしょう?というようなものでしょう、 その様な形で考えれば、たけのこの里派と言った方が半分以上の 人間から好印象を得ることが出来ることでしょう󾬚 結論を言えば、 たとえ69%に嫌われても自分の意見を変えない方は そのままでとてもいいと思います󾠓󾠓 そして、好印象を69%から受け取りたい方は今回の方法を 試して見てください󾬄󾬄󾬄󾬄 ーーーーーーーーーー最後にーーーーーーーーーーーーーーーー キノコもタケノコも󾬄お互い助け合わなければいけません。 そして、お互い違う派の前では嘘でも争いを起こさないように (相手に寄り添って、相手と同じ派にしてあげてください((矛盾󾍁 長い時間のご視聴ありがとうございます󾠓 以上、、NEWSriaでした󾌧󾌧 ※コレはあくまでも、たけのこの里、きのこの山の世界でのお話であり、決して侮辱等をしている訳では御座いません。 もし、気分を悪くされた場合はお申し付けくださいませ。 #たけのこの里 #きのこの山 #甘党 #雑談 #好印象 #モテる #ネタ #ニュース #はじめての投稿

• 噂のピーナッツ

噂のピーナッツちなみに私はたけのこの里派です󾠓

噂のピーナッツさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)