• 噂のピーナッツ on LIPS 「こんばんは。今日のニュースをお伝え致します󾬄本日は、ブラックピ..」(1枚目)
  • 噂のピーナッツ on LIPS 「こんばんは。今日のニュースをお伝え致します󾬄本日は、ブラックピ..」(2枚目)

噂のピーナッツ on LIPS 「 本日は、ブラックピンクメンバーの見所をお伝え致します󾌧 ..」

こんばんは。今日のニュースをお伝え致します󾬄 本日は、ブラックピンクメンバーの見所をお伝え致します󾌧 ♥ロゼ ((推し なんと言っても、歌声が最高過ぎます󾠓((耳が幸せになります。 どの曲を聞いてもロゼパートは最高です󾍇󾍇󾍇󾍇 ♥ジス ハスキーボイスで、とても可愛いです😍󾮕 大人のような子供のような性格です。((語彙力がw ♥ジェニー 子猫のような可愛いお顔立ちと、クールな感じがGAPでもあり とても大人っぽい感じです。((カッコ可愛い感じ 󾬏 ♥リサ ラップの声がクセになり、特技はダンスを1度見ただけで完コピ する事が出来るという事です。󾮕((凄い!! 一人一人見所があり、総合的に100点のカッコ可愛い、 black pinkです󾠓すべての曲をオススメ致します󾌲 是非皆さんも、拝見してみてくださいね! 以上、ニュースriaでした󾬏 ※質問等は、お気軽にコメント欄にてお願い致します󾠓 #ブラックピンク #blackpink #かわいい #かっこいい #リサ #ロゼ #ジェニー #推し

噂のピーナッツさんの人気クチコミ